Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No. 2600370278 aún no llega el pedido

Hice una compra en tienda mia y aún no me llega el pedido, necesito que me llegue ya porque me iré de viaje [números] ese es mi orden

¡Hola! ¿Cómo estás?

Lamentamos muchísimo las demoras que nos comentas en tu orden. Hemos chequeado la misma y visualizamos que el producto Skindion Levantamiento Facial, aún no ha llegado a Miami. Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:
    1- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
    2- Cancelar la totalidad de la orden.

Por supuesto, haríamos el reembolso correspondiente.
    Las opciones son:
    1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
    2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que finalmente el producto llegó y que la orden se encuentra en viaje hacia Ecuador. ¡Nos alegra muchísimo!

A la brevedad estará en manos del courier para su entrega. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido.

Ante cualquier consulta quedamos a tu disposición, ¡Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denisse H

Más reclamos hacia Tiendamia