Reclamo a Tiendamia
Mi orden sigue sin llegar al depósito de miami. Es un traje zentai de color verde. Debía llegar el 14/15 de julio aproximadamente, sin embargo me llegó el mensaje a gmail, diciendo que lo reclamaron al vendedor pero no he tenido respuesta sobre el avance del producto y ya pasó mas de 1 mes esperando que llegue al depósito. Tampoco puedo pedir la devolución del dinero.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Agustina.
Gracias por contactarnos, es un placer saludarte.
Revisamos tu compra y te informamos que el producto retrasado de tu orden finalmente no ha arribado a nuestro depósito.
PRODUCTO: AMZ-B07FY5Y6T9 - Womens Costume Without Hood Spandex Zentai Unitard Body Suit x1
Para no generar más demoras en tu compra, Tiendamia procedió a dar de baja la orden y reembolsar el total abonado al método de pago con el cual efectuaste la compra.
Dicho reembolso se hará efectivo en un plazo menor a 72 horas hábiles, el cual podrás ver reflejado en tu cuenta hasta en 55 días hábiles o menos, según la entidad bancaria correspondiente.
Te pedimos disculpas por el inconveniente, no es el tipo de experiencia que nos gustaría brindarte.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a total disposición ante cualquier consulta.
Saludos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina B