Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi pedido sigue en el deposito desde el dia 17 de noviembre

He realizado una compra el día 13/11/[números] (orden #[números]) y me dice que se está procesando mi orden en su depósito.
estamos a 26 de noviembre y no ha cambiado nada. Cuanto más debo esperar? ya han pasado 13 días.
espero tener una respuesta pronto acerca de esto. Gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos verificado los detalles de la orden y quiero transmitirte la tranquilidad de que la misma no presenta ningún inconveniente.
    El producto de tu orden se encuentran en nuestro depósito en Miami, y actualmente se encuentra en el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.
    ¡Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país!

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 13/11 ¡tenemos plazo hasta el 04/12 para su entrega! En caso de superar este plazo por supuesto, te brindaríamos una compensación.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.
    Adjunto quiero compartirte el mail de nueva orden, donde dejamos constancia de la promesa final de entrega a tu domicilio/pick up, la cual cumpliremos sin percances.

¡Espero haber sido de ayuda! Saludos.

• Victor M

Muchas gracias por informarme! Ya esta viajando a mi país. Saludos!

• Victor M

En la plataforma, mi pedido seguía en el mismo punto y no avanzaba. Pregunté a ellos del porque de eso y me hicieron saber. Ahora se encuentra viajando hacia mi país.

• Victor M

Buenas tardes! Estamos a 4 de diciembre y aún sigue sin llegar a su destino. Desde el 28 de noviembre sigue en viaje. Gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que lamentablemente sufrió un retraso el vuelo asignado a ella. Te pedimos sinceras disculpas por el inconveniente. Te notificamos de ello a través de un mail, ¿Te llegó correctamente?

La orden finalmente voló el día Miércoles 06 y ya se encuentra en Uruguay para su pronta entrega. ¡A la brevedad recibirás la misma!

Ante cualquier consulta quedamos a total disposición, ¡que tengas un lindo día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor M

Más reclamos hacia Tiendamia