Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi pedido sigue en el deposito

Buenos días mi pedido #[números] se encuentra en el deposito desde el viernes 29 de septiembre de [números], quisiera saber cuando sale el vuelo a ecuador

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Leandro! ¿Cómo estás?

Hemos verificado los detalles de la orden y quiero transmitirte la tranquilidad de que la misma se encuentra viajando a tu país.

Una vez que arribe, iniciará el proceso aduanero. En promedio, puede llevar unas 72hrs hábiles. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega. En caso de que nos notifiquen desde Aduanas de alguna demora, te lo estaremos informando a la brevedad.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 7 a 12 días hábiles. Habiendo creado la orden el 26/09 ¡tenemos plazo hasta el 12/10 para su entrega!

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

¡Espero haber sido de ayuda! Que tengas un lindo día.

• Leandro

Ok