Reclamo a Tiendamia
Hice un pedido hace 3 meses de un celular y hasta el día de hoy 30 de octubre del [números] no llega y lo peor es que domas aparece que lo están procesando en su deposito y mi pedido nunca avanza y cada que escribo a su atención al cliente dan razones poco creibles y domas dicen lamentamos el tiempo demorado y ya estoy preocupada por mi pedido no se si irá a llegar o no
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho lo que nos comentas. Te pedimos nos indiques tu número de orden para que te podamos ayudar.
¡Quedamos atentas a tus comentarios!
**********
¡Buenos días!
Muchas gracias por indicarnos tu número de orden. Hemos chequeado la misma y vemos que está en proceso para volar hacia Miami desde China. Lamentamos mucho las demoras y las molestias generadas. Comprendemos por supuesto tu malestar, pero te damos completa tranquilidad de que estamos trabajando para que tu orden pueda volar a la mayor brevedad posible. ¡En cuanto vuele te llegará un mail!
Quedamos a total disposición ante cualquier otra duda, te deseamos un buen día.
Y cuando va a viajar? Ya pasaron más de 3 meses y siempre dicen lo mismo
Y ahora no contestan
Ya no piensan responder?
Raquel P
Porque mi pedido sigue en el mismo estado y no avanza
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Raquel! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que ya está en el último paso para volar hacia Miami. Una vez arribe allí, volará directamente hacia Perú!
Te pedimos sinceras disculpas por las demoras y molestias generadas, pero te damos total tranquilidad de que estamos trabajando para que tu orden sea entregada a la mayor brevedad posible.
¡Quedamos a tu disposición!
Raquel P
La misma excusa siempre y hasta ahora no avanza
Raquel P
Vengo a dar otra queja dijeron que mi pedido ayer iba a viajar si o si a Miami y hasta está hora ni viaja cuántas mentiras me va diciendo está empresa por más de 3 meses y hasta ahorita no dan solución domas dicen unas palabras que supuestamente relajan al comprador y lo único que dan son molestias con sus mentiras
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Raquel! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma está volando a Perú. Una vez arribe, hará el proceso de aduanas y luego pasará a manos de OLVA para la entrega.
Una vez en OLVA, podrás hacer el tracking con el numero ******** en su sitio web.
¡Lamentamos mucho las demoras! Quedamos a tu disposición
Raquel P
Cuando el pedido llegue a mis manos voy a marcarlo como solucionado
Tiendamia Representante de Tiendamia
Estimada Raquel. Claro que si.
Te avisaremos mediante correo y la app los avances de la orden para que puedas recibir pronto tu pedido.
Te deseamos un excelente día.
Ya llegó mi pedido