Reclamo a Tiendamia
Hola que tal, hoy recibi mi paquete de tienda mia a eso de las 9:15am, resulta que el paquete estaba completamente vacío. Tengo las imagenes que le saqué al momento d abrirlo, el numero del pedido es #[números], pedí un iphone 11 de 64gb. les agradezco que se comuniquen conmigo para solucionar este problema
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes Mayda! Cómo estás?
Lamentamos sinceramente lo que comentas, sin dudas no responde a al experiencia que queremos bindarte.
Con el fin de poder chequear lo sucedido y brindarte una solución, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy para que nos puedas adjuntar por alli fotos y videos del estado en que has recibido tu pedido.
Pedimos pr favr continuar la comunicación por mail en la solicitud de ticket *******
Quedamos en contacto!
Mayda D
Hola buenas tardes,el paquete al ver que estaba vacía y abierta la bolsa sin nada, no la recibí ,el de la empresa uest fue quien sacó fotos para enviarla a Montevideo, agradezco soluciones gracias
¡Buenos días!
Como te comentábamos, necesitamos nos envíes las fotos que tengas de como te llegó el paquete a través del reclamo #******* para poder ayudarte.
¡Quedamos atentos a tus comentarios por ese medio!
Hola , ¿Cómo estás?
Debido a que no recibimos respuesta al reclamo ******* solicitado en tu correo, le daremos cierre al mismo. Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda.
¡Quedamos a tu disposición!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayda D