Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi paquete llegó vacío

Hola que tal, hoy recibi mi paquete de tienda mia a eso de las 9:15am, resulta que el paquete estaba completamente vacío. Tengo las imagenes que le saqué al momento d abrirlo, el numero del pedido es #[números], pedí un iphone 11 de 64gb. les agradezco que se comuniquen conmigo para solucionar este problema

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Mayda! Cómo estás?

Lamentamos sinceramente lo que comentas, sin dudas no responde a al experiencia que queremos bindarte.
    Con el fin de poder chequear lo sucedido y brindarte una solución, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy para que nos puedas adjuntar por alli fotos y videos del estado en que has recibido tu pedido.
    Pedimos pr favr continuar la comunicación por mail en la solicitud de ticket *******‬

Quedamos en contacto!

• Mayda D

Hola buenas tardes,el paquete al ver que estaba vacía y abierta la bolsa sin nada, no la recibí ,el de la empresa uest fue quien sacó fotos para enviarla a Montevideo, agradezco soluciones gracias

¡Buenos días!

Como te comentábamos, necesitamos nos envíes las fotos que tengas de como te llegó el paquete a través del reclamo #******* para poder ayudarte.

¡Quedamos atentos a tus comentarios por ese medio!

Hola , ¿Cómo estás?

Debido a que no recibimos respuesta al reclamo ******* solicitado en tu correo, le daremos cierre al mismo. Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda.

¡Quedamos a tu disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayda D

Más reclamos hacia Tiendamia