Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me siento estafado

Hola, el día 06/12/[números] realice una compra por tienda mia, mi pedido arribo al país el día 17/12/[números] y todavía sigue en proceso de aduana. Según me informan vía twitter, el pedido para que liberen de la aduana tiene una demora de 72 horas, hoy es lunes 23/12/[números], me parece que hay algo que no concuerda. Eh visto varios vídeos antes de meterme a comprar en tiendas como estás y tenía buena rep***ción tienda mia. Pero ahora pensándolo bien, no volveré a comprar por esta tienda, es un trago amargo. Me sirve como experiencia. Gaste entre envio y producto unos 60 dólares aproximadamente. Y encima elegí el correo privado que aparentemente te llega entre 5 a 11 días hábiles. Y por la que veo, me bloquearon para que no pueda realizar llamadas y preguntar por mi pedido. Se que el dinero y mi producto no lo recupero más. Eso es lo que más duele. Felices fiestas para todos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Para poder ayudarte te pedimos nos indiques tu número de orden.

¡Quedamos a tu disposición!

• Leonardo

Hola, aquí les dejo mi número de orden **********

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Leonardo, esperamos te encuentres muy bien.

Lamentamos la demora en brindarte una respuesta.

Hemos confirmado que tu pedido fue entregado finalmente.

Te pedimos disculpas por las molestias presentadas. Desde Tiendamía trabajamos día a día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Lamentamos que esta oportunidad haya sido una excepción.

Frente a lo ocurrido queremos ofrecerte a modo de disculpas un cupón de descuento que llegará a tu correo electrónico para que puedas utilizar en tu próxima compra si lo deseas.

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo

• Leonardo

Estaba un poco exaltado e impaciente. Tienda Mia se manejo muy bien. Volvería a comprar por este sitio. Lo que más me gustaría que se pueda chatear con un agente de tienda mia. Porque me llegó una remera que no era el color que había pedido en la nomenclatura de colores. Igual no estoy descontento, me gustó muchísimo la remera. Pero me gustaría que se pudiera hablar con alguien para poder cerrar la compra de manera más segura. Saludos.

Más reclamos hacia Tiendamia