Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me llegó un producto dañado, usado, sucio e incompleto

Alerta de pago de derechos de importación - último recordatorio - cesarecg[números]@gmail.com - gmail
h***s://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/fmfcgzgwhvjgddkmtcsttwxcgfvbrbbx
estimado santiago
lamentablemente no me encuentro bien sino que por el contrario muy molesto por el problema que me acarrea lo que debió ser una simple compra a tiendamia.
como consta en la documentación e información que te envié al paquete con la etiqueta que tiendamia me remitiera por esta vía lo entregué personalmente en dhl, quien lo recibió y me informó que lo restituirían a la brevedad, lo que cumplieron ya que al parecer se encuentra en miami.
como verás el ultimatum para el pago enviado por dhl, cuya copia gentilmente me enviaran, no esta dirigido a mi sino a una persona que desconozco y que es la que figuraba en la etiqueta que me remitiera tiendamia, el señor paul mustelier, ignoro cual es la relación entre esta persona y tiendamia pero seguro que hay alguna ya que la etiqueta de remisión que me remitiera tiendamia para que pegara en el envío, estaba dirigida a ese nombre con domicilio en [números] nw 90th street,suite [números], medley, fl [números], united states, phone [números]-[números]-[números].
de lo expresado surge que contrariamente a la forma en que actuó tiendamia he cumplido con todas las obligaciones y requerimientos de la empresa, razón por la cual les ruego cumplir con las obligaciones a cargo de esa empresa, que es la restitución del importe abonado, fletes y gastos.
te recuerdo que este problema unica y exclusivamente fue ocasionado por tienda mia quien no cumplio con enviarme el producto por mi adquirido, razón por la cual y cansado del manoseo que implica esta serie de correos, les exhorto a obrar con la buena fe que se requiere para este tipo de contrataciones y solucionar todo problema de cualquier naturaleza que fuere entre tiendamia, dhl y paul mustelier, con carácter de urgencia ya que el ultimatum que te remito de dhl según reza el mismo es el ultimo, que efectuarán.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Eduardo ! ¿cómo estas?

Verificamos que ya estas en contacto con un agente mediante el ticket *******. El agente encargado está consultando internamente y aguardando respuesta del sector encargado de devoluciones para poder ayudarte.

Te pedimos que puedas continuar tu comunicación por ese medio para hacerla mas efectiva. A la brevedad te estaremos dando respuesta por allí sobre tu reclamo.

Quedamos a las órdenes cualquier otra duda que pueda surgir.

Saludos!

• EDUARDO C

Lamentablemente el tiempo pasa, los e mails se multiplican pero la solución que prometieron NO.

• EDUARDO C

El 29 septiembre 23, compre un robot aspiradora RONDA en U$S ****. El 21 octubre llegó ROTA, SUCIA, INSERVIBLE. A los 30 minutos de recibirla reclamé. Me respondieron que en 72 hs me enviarían etiqueta si aceptaban devolución. A las 48 hs me enviaron etiqueta para devolver por DHL. Viaje 70 Km a la sucursal de DHL a remitirla y así lo hice el 24 de octubre. Ahora DHL me informa que el envío esta en MIAMI desde 29 de octubre y que si TIENDAMIA NO LO RECIBE lo restituirán a la Argentina. Cuando me comunico con TIENDAMIA me responden que estan estudiando la devolución. SI ME REMITIERON LA ETIQUETA PARA DEVOLUCIÓN IMPLICA LA ACEPTACION DE LA DEVOLUCIÓN, si no para que me hicieron viajar 70 Km a enviarlo. En síntesis hace mas de un mes que compre y TIENDAMIA aún lucra con mi dinero, pese a que ya restituí el defectuoso producto siguiendo siempre sus instrucciones correctamente. ME SIENTO ESTAFADO y la unica respuesta que es que lo estudian.

• EDUARDO C

TIENDAMIA no sólo no responde a mi reclamo, sino que ademas debo padecer las intimaciones de DHL que no sabe que hacer con la encomienda enviada en la forma indicada y con la etiqueta que TIENDAMIA ME REMITIÓ. ES realmente un desastre la atención.

Alejandra Del Carmen [nombre] (DHL AR) <alejandra.[nombre]@dhl.com>
      Adjuntos
      10:24 (hace 14 minutos)
      para mí

Traducir mensaje
      Desactivar para: inglés

Estimado EDUARDO CESAR GARCIA, buen día.

Precisamos por favor nos indique un teléfono de contacto y/o email válido para comunicarnos con PAUL MUSTELIER

mis compañeros en destino precisan establecer contacto dado que debe abonar USD 61.97 para poder entregarlo.

Indicar lo solicitado o en su defecto facilitar autorización para tomar a cargo de los impuestos aduaneros en destino con su cuenta de importación que comienza con 95/96 o si lo deja en el abandono.

Aguardo su respuesta.

Saludos,

Alejandra [nombre]

+54

• EDUARDO C

ESTE ES LA ULIMA CONTESTACION A MIS NUMEROSÍSIMOS RECLAMOS A TIENDAMIA: Santiago me dices que espere. Cuanto más? Yo al producto lo compre porque lo necesito. Pasó un mes para que lo remitan, ahora otro para que me prometan restitituir parte del dinero ya que perderé el impuesto pais y el impuestos a los bienes personas,y luego deberé comprarlo de nuevo y rezar un padre nuestro para que me llegue en condiciones. No te parece un calvario excesivo al que me somete TIENDAMIA, además de una gran perjuicio económico y de vida ya que pague y no tengo ni el producto que satisfaga mis necesidades ni PARTE del dinero que me permitirá comprar otro. Además perderé todos los impuestos pagados. Cómo más pretende torturarme TIENDAMIA? Pasará un cuarto del año y seguiré sin el producto que compre no por placer, sino debido a que lo necesito. No piensan tratar de agilizar y ver como resolver mi problema? Y el trabajo en reclamarles?
        Eduardo García

• EDUARDO C

Ha pasado una semana más. Las disculpas llueven pero yo sigo sin el producto que compre ni la devolución de mi dinero pese a que me dicen que todo esta en orden. Este no es el actuar de una tienda responsable.

• EDUARDO C

Pese a que ya transcurrió más de un mes TIENDAMIA sigue lucrando con mi dinero y el producto adquirido en su poder. No cuento ni con lo que compre ni con los **** dólares que me cobraron UNA VERDADERA ESTAFA. En su Lugar como contestación a cada reclamo recibo insólitos correos como el que transcribo a continuación

Buenas Eduardo

Antes que nada, entendemos y realmente lamentamos las molestias presentada, no es la experiencia que queremos brindarte

Desde nuestro lado seguimos trabajando constantemente para poder brindarte una solución, de momento nos encontramos a la espera de una respuesta del courier para ver como podemos continuar

Nos comunicaremos lo mas pronto sea posible para ayudarte con tu caso

Saludos Cordiales
            @Tiendamia

• EDUARDO C

NO, NO HAN SOLUCIONADO NADA. Hoy me comuniqué nuevamente en forma telefónica y vía mail con TIENDAMIA por el reclamo que mas arriba se lee, me enviaron un producto roto, usado, sucio, etc. y una vez más me informan que aguardan una resolución del "carriers" para resolver. No se quien es el carrier yo no contraté ninguno, es un problema interno de TIENDAMIA, lo que yo si se es que necesitaba el producto pague 1.*** U$S, restituí el producto como ellos me indicaron y con la etiqueta que ellos me enviaron y al día de la fecha no tengo NI EL PRODUCTO NI EL DINERO. O sea que se quedaron con ambas cosas. Cómo puede llamarse a eso ESTAFA.

• EDUARDO C

Hoy recibí copia de una nueva intimación de DHL a TIENDAMIA, quien sigue sin solucionar el problema, cuyo origen y motivo ignoro ya que yo me limité a poner la etiqueta que TIENDAMIA me envió y a entregar el paquete en DHL de acuerdo a las instrucciones de TIENDAMIA. Esta frustrada compra es un calvario que nunca termina.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Eduardo! ¿Cómo estás?

Lamentamos verdaderamente todas las molestias generadas. Hemos chequeado tu orden y el caso nuevamente y vemos que desde el departamento de Devoluciones están haciendo el reclamo correspondiente ante DHL para que podamos solucionar el error.

Comprendo totalmente que la situación genere muchas molestias, pero te damos la tranquilidad de que en cuanto DHL nos confirme el proceso, te reembolsaremos lo abonado por el producto.

¡Ante cualquier duda quedamos a total disposición! Saludos.

• EDUARDO C

Y si DHL no soluciona el problema NUNCA RECIBIRE EL REEMBOLSO, Ustedes se quedarán con el artículo y com mi dinero? Es justo que se queden con ambas cosas o eso es una ESTAFA. Además USTEDES atribuyen el problema a DHL pero no me indican cual es el problema me obliga a sospechar que quizás DHL tenga la razón y ustedes son los que deben solucionar el problema. El asunto es que yo jamás con contraté con DHL, Ignoro por completo a que supuesto problema se refieren pero soy el ÚNICO PERJUDICADO por la mala actuación de TIENDAMIA sea para remitir el producto adquirido, sea para restituir el dinero si no pueden remitir el producto adquirido. Realmente lamentable.

• EDUARDO C

Me enviaron hace ya mucho tiempo un producto usado, dañado, roto, inservible. Lo devolví con la promesa de que me restituirían mi dinero. Al día de la fecha, luego de que restituyera el producto, TIENDAMIA se quedo con el producto y con mi dinero sin devolverme ninguno. Aducen un problema con DHL desde hace más de un mes. Yo jamás contraté con DHL por lo que ignoro a que se refieren.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Eduardo estamos haciendo los reclamos correspondientes y consultando con el sector encargado.

A la brevedad nos comunicaremos con mas información,

Saludos.

Eduardo

Hemos confirmado la recepción del producto en deposito y procederemos con el reembolso.

El mismo se realiza automaticamente al credito interno de Tiendamia pero si deseas lo podemos hacer al mismo metodo de pago con el que abonaste la órden.

Tiendamia reembolsa en 72 hs habiles pero luego tu banco tendrá hasta 52 días para acreditarlo.

Aguardamos saber como deseas avanzar.

Más reclamos hacia Tiendamia