Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me enviaron producto equivocado. costó 337 dólares

No se soluciona hace dos meses. Se quedaron con mi dinero diciendo que es política de la empresa

• Jorge A

Antes haré la denuncia en la Dirección del consumidor

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos las molestias generadas. Visualizamos que tu reclamo se está llevando a través del caso *******. Te pedimos continúes la comunicación por ese medio.

Quedamos a tu disposición.

• Jorge A

Y yo les pido que me devuelvan el dinero. Mientras no lo hagan, voy a continuar por todos los medios que considere necesario, ya que Uds se están quedando con *** dólares que pague por un producto y no lo tengo.

• Jorge A

No es una solución. La única solución es que devuelvan la plata que se quedaron y punto. Mientras tanto voy a seguir

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días, ¿Cómo estás?

Comprendemos las molestias generadas y te pedimos disculpas. Continuaremos la comunicación por el medio mencionado.

¡Que tengas buen día!

• Jorge A

No hay comunicación. No escuchan. Dejen de comprender y lamentarse y devuelvan el dinero. Me estoy comunicando con la comunidad de tu quejasuma, y estoy comunicando por todos los medios posibles que se están quedando con mi dinero. Para que otros sepan que Uds son riesgosos.

• Jorge A

La solución que yo propongo es que me envíen los *** dólares a una cuenta, y que descuenten el valía del producto que enviaron, que no debe ser mayor a 10 ó 15 dólares. Responden siempre que lamentan mucho mi situación pero que la política de la empresa es que yo devuelva primero, aún habiéndose equivocado ellos. No me dan confianza, ninguna, viendo la cantidad de reclamos que tienen. Voy a seguir reclamando, por este y otros medios y finalmente ante la dirección nacional del consumidor.

Hola Jorge como estas?

Debido a que no se realizo el proceso de devolución correspondiente a tu caso podemos ofrecer unicamente como exepción un reembolso del 50% del valor del producto que corresponde a *** usd.

El proceso normalmente es devolver el producto que recibiste y te ofrecemos el reembolso total de la órden, debido a que no estuviste de acuerdo en continuar con el proceso establecido, te ofrecemos esta opción como excepción.

Aguardamos tus comentarios

No entiendo la cifra. Yo gaste *** u$s

• Jorge A

Yes me cobrarian el envio del calentador?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge, la opción que brindamos para tu caso es la devolución del producto y el reembolso total del dinero. Te estamos dando otra opción debido a que no quieres seguir el proceso normal establecido para lo que sucedió con tu órden.

En este caso lo que podemos hacer es reembolsar el 50% del valor del producto como una excepción.

Aguardamos tus comentarios.

• Jorge A

La mitad del v as por del producto y se quedan con el dinero que cobran por enviar un producto equivocado. Insólito

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge, comprendemos lo que nos comentas, inicialmente el proceso normalmente es devolver el producto que recibiste y te realizaríamos el reembolso total de la orden.

Dado que no estuviste de acuerdo en continuar con el proceso establecido, te ofrecemos esta opción como excepción de reembolso del 50% y quedarte con el producto entregado.

Aguardamos tus comentarios.

• Jorge A

El producto que recibí no me sirve para nada. Me querrían dar la mitad de lo que vale lo que compré pero se quedarían además con lo que cobraron por enviarme lo que tendrían que haberme enviado, y no lo enviaron. En vision un producto de 10 ó 15 dólares, y cobran por enviarme uno de *** dólares que no enviaron, y se quieren quedar con la mitad de los *** y además con el envío y la comisión. Si hubiera hecho las cosas cómo ustedes sugieren, igual se hubieran quedado con la comisión. O hubieran devuelto todo lo que gasté? Aclárenlo, para que la gente de tuquejasuma lo sepa. Respondan: QUÉ HUBIERAN HECHO?

Buenos días,

En caso de gestionar la devolución del producto a Miami, te reembolsaríamos el total de la orden. Dado que no desear hacer dicho proceso establecido, te ofrecemos esta opción como excepción de reembolso del 50% y quedarte con el producto entregado.

Esto es lo que pagué.
                                  Todo lo demás no se ajusta a la verdad.

• Jorge A

Me ofrecen la mitad de lo que costó el producto, y además se quieren quedar con lo que cobran ellos por el envío habiéndome enviado un producto equivocado.

Esto es lo que pagué.
                                      Todo lo demás no se ajusta a la verdad.

Buenos días,

• Jorge A

Qué es el total de la orden para ustedes? Cuanto exactamente me devolverían?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge, estamos analizando internamente tu caso buscando la mejor alternativa para poder ayudarte en tu experiencia de compra. Nos comunicaremos nuevamente, saludos!

• Jorge A

No han solucionado nada. No sé hacen responsables de nada. Me ofrecen la mitad de lo que pague por lon aquí te compré y aunque se equivocaron y me mandaron un producto equivocado, pretenden no devolverme lo que pagué por del transporte y la gestión.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge estamos consultando tu caso internamente para poder ayudarte de la mejor manera posible. Esperamos tener una respuesta a la brevedad para poder informarte. Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge luego de haber analizado tu caso detenidamente.

Visualizamos que te hemos brindado reiteradas soluciones, todas rechazadas por ti, donde nos indicas que deseas el reembolso y conservar el producto.

Te ofrecimos solicitar la devolución y te reembolsamos el total de lo abonado teniendo que enviar el producto que te llego mal.
                                                  Al no aceptar te brindamos opciones de reembolso conservando el producto como solicitaste, pero tampoco aceptaste.

En este caso te informamos que la devolución cuenta con un plazo para solicitarla y para hacer el envio del producto, por lo que si la resolución se demora esta posibilidad quedara inhabilitada tambien.
                                                  Te brindamos la posibilidad hoy en dia de que puedas solicitar la devolución y resolver el inconveniente devolviendo lo que te llego por error y te reembolsamos la órden.

En caso contrario no podemos acceder a otro tipo de solución ya que han sido rechazadas en otras ocasiones.

Quedamos a disposición.

• Jorge A

1. Dijeron que el total de lo abonado iba a ser un crédito en la cueta de Tiendamia. Crédito que no voy a usar porque no compro en una empresa que se equivoca con lo que envía.
                                                    2. Ofrecí que descuenten el valor de lo que enviaron y no lo aceptaron.
                                                    3. Cu as ndo ofrecieron la mitad de lo abonado se refirieron a la mitad de lo que cv uesta el producto y no los honorarios que uds cobran.
                                                    Ustedes ofrecen abonarme a na cuenta mía esta totalidad:?

80.***,39 AR$

Si es así, les envío el producto.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge, siempre que solicitas la devolución puedes elegir el reembolso al crédito interno o a tu método de pago con el que abonaste la órden.

El total del reembolso sería por el total de la órden que corresponde a ***.53 usd y se realiza una vez que recibimos el producto en Miami.

Te hemos habilitado nuevamente la devolución para que puedas solicitarla por la web, quedamos a disposición.

• Jorge A

Ya envié la solicitud de devolución. Espero entonces que en 48 hs me respondan y me manden la etiqueta para devolver el producto a Miami.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Jorge, hemos recibido tu solicitud.

Como te indicamos por correo luego de enviada la solicitud te enviaremos la resolución en un plazo de 72 hs habiles para que puedas avanzar.

Quedamos a las órdenes!

Más reclamos hacia Tiendamia