Reclamo a Tiendamia
No conviene de ninguna manera. Hace un mes que vengo explicando mi situación y no han solucionado nada, y ni siquiera se hacen. Cargo de que los que se equivocaron son ellos. Pedí un reemplazo de pantalla para una macbook air m1 [números], y me mandaron un calentador electrico que no vale nada. Me exigen que devuelva el calentador electrico, como si yo me hubiera equivocado. No hacen nada. Les digo que descuenten el precio del calentador de los [números] dolares que me deben. Todo lo que dicen es que comprenden mi situación.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Primeramente te ofrecemos disculpas por las molestias generadas. Hemos chequeado tu caso y vemos que el producto te ha llegado distinto. Entendemos que el inconveniente fue generado desde nuestro sistema y por ello te brindamos la siguiente solución. En este caso, correspondía una devolución del producto a Miami y, una vez el mismo se encontrara allí te reembolsaríamos el total de lo abonado. Lamentablemente, sin la devolución del producto no podemos ofrecerte un reembolso total.
Esto está contemplado en nuestras Políticas de Devolución, al mencionar que "estas devoluciones se pueden dar si el producto llegó roto, diferente o incompleto. El cliente dispone en un plazo máximo de 7 días, desde el momento en que recibe su paquete" Te dejamos aquí el link de las mismas: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos
Lamentamos las molestias generadas, es el proceso de reclamo que se realiza frente a estos inconvenientes.
Ante cualquier duda quedamos a tu disposición. ¡Saludos!
Jorge A
Otra vez lo mismo. Hace un mes que vienen proponiendo la misma solución. No tengo confianza alguna en que una vez que yo devuelva el producto, ellos devolverán el dinero. Les propongo que una vez que devuelvan el dinero, yo devuelvo el producto, ya que son ellos los indignos de confianza, no yo.
Jorge,
El proceso de devolución requiere que envies el producto para que nosotros una vez que lo recibamos procedamos al reembolso del dinero.
Es el proceso establecido para esta situación.
Estamos a disposición para ayudarte pero necesitamos que puedas avanzar desde tu lado para poder brindarte la solución.
Jorge A
Porque así como enviaron el producto equivocado, y pretenden que habiéndose equivocado ellos, yo tengo que tomar la iniciativa devolviendo el calentador, no tengo ninguna garantía de que me devolverán la plata.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, entendemos la molestia y queremos brindarte una solución al inconveniente con tu órden.
Para poder ayudarte necesitamos que avances con el proceso que corresponde a la devolución del producto para poder reembolsar el dinero.
Estamos a total disposición para ayudarte, pero es necesario que puedas iniciar el proceso, sin eso no podemos avanzar.
El envio del producto fue un error en el mismo, pero siempre quedamos a disposición para ayudarte y brindarte una solución.
Esperamos que puedas avanzar para poder asi solucionar el inconveniente.
Jorge A
Dejen, por favor de decir que entienden la molestia y de decir que están a mi disposición para ayudarme. No me están ayudando en nada diciendo que el proceso que uds, estblecen es "el" proceo, y que sin eso no pueden avanzar. NO me estan ayudando. No creo que cumplan si no devuelven antes la plata. Se equivocaron ustedes, y tienen una oficina en buenos aires con dirección y teléfono. Voy a iniciar acciones legales si no me devuelven la plata descontandome ese calentadorcito. Se equivocaron ustedes, ustedes tienen que reparar su equivocación, más allá de lo que uds digan que es el proceso
Jorge A
Quisiera saber si alguien lee la letra chica cuando compra algo en este lugar, o contrata un abogado para saber cuál es “el proceso”. Las organizaciones de protección al consumidor tienen en cuenta estos “detalles”. No pueden hacer lo que quieren y pretender que así es como se hacen las cosas porque hay una cláusula en letra chica. Abusan de l confianza de la gente.
Jorge A
Voy empezar a publicar desde mañana la dirección de la empresa y el teléfono.
Próximo paso:
1. Reclamo ante la dirección Nacional de Defensa del Consumidor.
2. Siguiente: mediación
3. Juicio.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge estamos analizando tu caso para poder ayudarte
A la brevedad nos comunicamos nuevamente.
Jorge A
Todavía están analizando el caso?
Jorge
Hemos consultado internamente y nos informan que para poder ayudarte necesitamos que gestiones la devolución desde tu lado.
Hemos intentado hacer lo posible para brindarte la mejor solución posible, y estamos dispuestos a ayudarte una vez avances.
Quedamos atentos a tu disposición para poder solucionar el inconveniente.
Jorge A
Si esto es lo único que pueden hacer, estamos en la misma. La mejor solución posible no es que yo me ocupe de solucionar un problema que crearon usteder equivocandose, porque no dan ninguna confianza de que una vez hecho esto devuelvan el dinero. Amazon es lo que es, porque frente a una situación similar, buscan una solución adecuada para el cliente, no para ellos.
Jorge A
Afortunadamente Amazon viene a Argentina, y uds se van a morir de hambre. Yo por mi parte, iré a derechos del consumidor.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, te estamos brindando solucion al ofrecerte la devolución y reembolso del dinero.
Entendiendo que deseas conservar el producto que se te envio por error y que reembolsemos sin que lo envies eso no es viable en este caso.
Te recordamos tambien que el proceso de devolución tiene un plazo y si no es gestionado en su momento luego queda inhabilitado.
Jorge A
No deseo conservar el producto que se envió. Uds desean conservar el dinero que pagué. Cuando Uds devuelvan los *** dólares que pretenden conservar yo les devuelvo el producto. Uds no generan confianza, yo pagué Uds se quieren quedar con mi dinero y pretenden que yo me quiero quedar con su calentadorcito barato.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, de acuerdo a lo informado, para que podamos proceder con el reembolso correspondiente debes primero realizar el proceso de devolución. De nuestro lado asumimos los costos y ni bien arriba el pedido a USA, procedemos a la devolución.
Dicha información la puedes encontrar aqui, dentro de nuestros Términos y Condiciones: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos
Jorge A
Ellos se equivocaron, tienen que devolverme el dinero, que no es poco. Descuenten el valor de lo que mandaron. Ellos dicen que ese no es el proceso. Que aún habiéndose equivocado, yo debo mandar lo que enviaron, después esperar que llegue a Miami, y entonces, devolver el dinero( incierto), y dicen que lo van a acreditar en la cuenta de Tiendamia, para que si no voy a volver a comprarles?
Buenos días,
El proceso ofrecido es el que corresponde y el que se encuentra en nuestras Políticas frente a estas situaciones Jorge. Con respecto al reembolso, se puede efectuar tanto a tu billetera de Tiendamia o hacia tu método de pago.
Lamentamos las molestias generadas y quedamos a tu disposición.
Jorge A
Siguen diciendo lo mismo: nuestras políticas. Las políticas que tienen, son que el cliente paga y después vemos. No acepto esa política. De ninguna manera. Nadie compra con un abogado al lado leyendo lo que ellos llaman “nuestras políticas” en la letra chica. Les parece justo( y le pregunto a toda la comunidad de “tu queja suma”, que ellos manden lo que se les ocurra y después, enfermo o discapacitado, tengas que enviar el producto de vuelta, para que te devuelvan el dinero, si pasa, porque alguno de Uds tendría confianza de que pase?
Jorge A
La solución que propongo es: devuélvanme al medio de pago, el dinero, y yo les devuelvo el calentadorcito. O descuentenmelo, no debe costar más que 10u$s de los *** u$s.
Jorge A
No propusieron nada nuevo. Siguen con lo que son ´Nuetras políticas´. Y parece que se han dado por satisfechos con creer que sus clientes van a aceptar cualquier política que ellos tengan. No es así.
Jorge A
Proponen la misma solución que propusieron al principio, habiendo reconocido que se equivocaron ellos mandando otro producto que el que yo pedí. Lo que yo propongo es que devuelvan el dinero: *** u$s ya mi tarjeta y descontando el valor de lo que me mandaron. Es simple. Viendo las quejas que tienen, que los productos no llegan, no tengo ninguna garantía de que una vez que les devuelva el producto me van a devolver el dinero. Lo único que dicen es: lamentamos tu situación y nuestra política es esta.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, entendemos que solicita eso pero no esta dentro de las posibilidades ofrecidas.
Al comprar en la web acepta los terminos y condiciones de la misma y si bien queremos ayudarlo hay un proceso establecido para ello y es necesario seguirlo para poder darle la mejor solución.
Que tenga un buen dia.
Jorge A
Se equivocaron Uds. los términos y condiciones que Uds establecen pueden ser abusivos, como en este caso. No son dignos de confianza, espero que la comunidad lo entienda, y no tengo porque suponer que van a devolver el dinero.
Buenos días Jorge,
Comprendemos las molestias que la situación genera y te pedios disculpas. Como te comentamos, al comprar en nuestro sitio se aceptan las condiciones y las políticas que manejamos.
Te hemos ofrecido las vías de solución frente al caso. Al realizar la devolución del producto incorrecto, se te reembolsa lo abonado. Lamentablemente, sin la devolución no podemos generar un reembolso.
Quedamos a tu disposición. Saludos.
Jorge A
Siempre se lamentan. Es gratis. Siempre se escudan en la política de la. compañía, como si estuvieran hablando de los diez mandamientos, Pero los *** dólares los siguen guardando.
Hola Jorge como estas?
Debido a que no se realizo el proceso de devolución correspondiente a tu caso podemos ofrecer unicamente como exepción un reembolso del 50% del valor del producto que corresponde a *** usd.
El proceso normalmente es devolver el producto que recibiste y te ofrecemos el reembolso total de la órden, debido a que no estuviste de acuerdo en continuar con el proceso establecido, te ofrecemos esta opción como excepción.
Aguardamos tus comentarios
Jorge A
Lo que yo gasté en total, son ***.50 dolares mas lo que me cobraron de impuestos de importación. Eso incluye un costo de ud de envío que fué una equivocación de uds. Y me van a devolver la mitad de lo que vale el producto? Yo tengo que pagar por el error de enviarme un calentador. Uds están ganando dinero con su error, y además me dan la mitad de lo que vale el producto que compré? Se equivocaron. Porqué tengo que pagar por la equivocación de uds.
}
Jorge A
Pero además, si hubiera seguido el procedimiento que uds dicen que hubiera debido seguir, dicen que me devolverían la totalidad del valor del producto. O sea que en ese caso, se quedarían con lo que uds cobran por enviar un producto equivocado?
Jorge A
Les pido encarecidamente a los usuarios de tuquejasuma que sigan el proceder de esta gente para quedarse con la plata de sus clientes. Si yo hiciera todo como ellos dicen quie corresponde, ellos no me devolverían lo que cobran por enviarlo, cuando lo que enviaron es otra cosa. Se quedarían igualmente con ese dinero, Cobraríabn dinero por equivocarse aunque yo siguiera el procedimiento que ellos dicen que debo seguir.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, la opción que brindamos para tu caso es la devolución del producto y el reembolso total del dinero. Te estamos dando otra opción debido a que no quieres seguir el proceso normal establecido para lo que sucedió con tu órden.
En este caso lo que podemos hacer es reembolsar el 50% del valor del producto como una excepción.
Aguardamos tus comentarios.
Saludos
Jorge A
yero además, dicen que lamentan, y además preguntan cómo estoy? Cómo puedo estar?
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge te hemos ofrecido la opción de devolución q
Jorge,
Le hemos ofrecido la opción de devolución que corresponde aplicar a su caso puntual. Donde debías devolver el producto recibido y nosotros te reembolsabamos el valor total de la órden.
Al proponerte esa solución rechazaste la misma, indicando que querías conservar el producto recibido y no gestionar la devolución. Como te indicamos en otras oportunidades, no es parte del proceso el conservar el producto y no podemos ofrecer el reembolso de una órden cuando conservas el producto y no gestionas la devolución del mismo.
Como una excepción te brindamos la posibilidad de reembolsarte el 50% del valor del producto que no recibiste. Y que puedas conservar el producto recibido como indicaste. Lo cual rechazaste indicando que quieres conservar el producto y un reembolso total de tu órden lo cual no es posible.
Hemos intentado ofrecerle soluciones excepcionales para poder acordar una solución al inconveniente con su órden, pero no recibimos respuesta positiva de su parte para poder avanzar.
Cualquier otra duda o consulta al respecto quedamos a disposición!
Saludos.
Jorge A
No quiero conservar el producto que me han enviado. No me sirve para nada. No sé dónde está. Cuando compro algo no quiero comprarme un problema, y con Uds me compré un problema. Soy cliente de Amazon desde hace mas de 20 años, y nunca me enviaron algo diferente a lo que pedí. Una vez, el producto no pudo entrar por la aduana argentina, y me devolvieron el dinero. Por eso se convirtieron en la empresa que son, y uds también se van a convertir en la empresa que se van a convertir, la nada misma, quedándose mezquinamente con mis dólares a pesar de haberse equivocado. Si yo les devolviese elproducto, ud me devolverían (no lo sé, porque no generan confianza), el valor del producto pero no los gastos del envío equivocado. Pero con su proceder uds van a perder más que yo. Se los aseguro.
Lo único que aceptaría es la totalidad de lo que gasté.
El resto de que quedan a nm i disposición es puro palabrerío.
Jorge A
Les ofrecí descontar el valor del producto que no devuelvo de mis gastos y no aceptaron diciendo que no es política de la empresa. Se equivocaron, y quieren que el costo de la equivocación lo paguen los clientes. Nada me garantiza, además, que si devuelvo el calentadorcito, me devuelvan el dinero.
Esto es lo que pagué.
Todo lo demás no se ajusta a la verdad.
PRODUCTOS ORDENADOS
GBOLE A**** Screen Replacement...
***,61 U$S
***,53 U$S
La percepción AFIP RG ****/**** fue de
80.***,39 AR$
Tiendamia Representante de Tiendamia
Jorge, estamos analizando internamente tu caso buscando la mejor alternativa para poder ayudarte en tu experiencia de compra. Nos comunicaremos nuevamente, saludos!