Reclamo a Tiendamia
Acabo de terminar un llamado con el centro de atención. Automaticamente vengo a escribir acá porque creo que debe hacerse pública esta información para que el resto de los usuarios tenga cuidado al realizar compras por esta plataforma. Haciendo un reclamo de un producto que "no llego a su depósito" cuando, dias previos recibí un correo de que si había llegado.
Palabras van, palabras vienen, me termina "confensando" que mucho de la información por email que ellos envían no es real. Que solo por el hecho de avanzar con sus tareas, mueven las transacciones de estado. Al cambiarlo recibí el correo de que el producto había llegado, pero aparentemente eso nunca paso. A los días, cuando el prodcuto demora en su arribo y termina no llegando, me avisan que lo sacaron de la compra y me mandaban todo el resto del pedido (el cual se vuelve un poco obsoleto teniendo en cuenta el producto que falta).
Ahora escuchen esto, dejando de lado que tomaron decisiones sin consultar, me mandan un email avisandome que el dinero lo iba a ver reflejado en ¡55 dias hábiles! y hoy vuelvo a recibir un email, donde me dicen en el primer párrafo que el dinero lo vería reflejado en 60 días, y luego dos parrafos abajo me dicen que será en 40 días.por todos estos inconvenientes fue que termino llamando y el muchacho, que no le hecho la culpa a él si no a quién está arriba, me comunica lo de la falsedad de información en los emails. El problema es que cuando le solicité contactar con un superior o que me pasé un número donde pudiera escalar la consulta me dice que no tiene otros números donde llamar (porque, insisto, no quiero que la culpa reaciga en una persona que solo replica la informacion que recibe). Incluso cuando le solicito que me pase la dirección legal donde pudiera enviar una demanda (sin importar el país que fuera), tampoco podía darme esa información porque no tenía idea de dónde sacarla.en resumen, los problemas internos de la gestion de tiendamia los termina pagando el usurio.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días, ¿Cómo estás?
Primeramente nos gustaría ofrecerte disculpas por las molestias generadas.
Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma se generó con 4 productos:
1- Magic: The Gathering Modern Horizons
2- Magic The Gathering - Taurean Mauler
3- Magic: The Gathering
4- Buried Alive - Commander Anthology
Los productos 1, 2 y 3 fueron recibidos en nuestro depósito en Miami el 11 y 12 de Noviembre. Sin embargo, el producto número 4 se encontraba demorado y por ello el 20/11 elevamos un reclamo al proveedor por su entrega y te notificamos de ello a través de tu mail registrado.
Pasado el plazo extra brindado para el proveedor, el producto no fue entregado y por ello fue quitado de la orden el día 24/11 y te notificamos nuevamente a tu mail. ¡Lamentamos las molestias que esto genera! Por supuesto, lo hemos reembolsado a tu método de pago. Te comento que Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.
Entendemos que la situación genere molestias y por ello, a modo de disculpas, te hemos enviado un cupón de 10usd de descuento con vigencia de 6 meses a tu mail registrado.
Al quitar el producto demorado, la orden ahora puede comenzar a procesarse para volar con los productos restantes. ¡En cuanto vuele te llegará un mail!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Sobr los mails, te consulto, ¿a ti te llegó un mail confirmándote que el producto Buried Alive - Commander Anthology había llegado al depósito? Si es así, procederemos a enviarte un mail para que puedas enviarnos captura de ello y reportar el error.
¡Quedamos atentos a tus comentarios!
Nicolas F
No encuentro cómo verificar lo que completé en el campo visible solo para los representantes de la empresa, pero estoy seguro de que ninguno de esos puntos ha sido resuelto o contestado.
Además, se me informa que el reembolso fue procesado a mi método de pago. Utilicé crédito de la billetera, y aún no se refleja. Esto se suma a la información poco veraz en sus correos: aquí mencionan 72 horas, mientras que el correo indica 48 horas.
Entiendo que el reembolso será devuelto a mi tarjeta, lo que me genera dudas sobre si recibiré el monto completo o si se descontarán impuestos y otros conceptos que, según sus políticas, no serían reintegrados.
Gracias por el ticket de descuento, aunque resulta irónico que hoy enviaran uno genérico para todos. Esto me hace entender un desinterés en este tipo de reclamos. Además, me encuentro atrapado en un ciclo donde, si quiero recuperar parte de lo perdido, debo volver a comprar, debiendo poner yo más dinero (si es que deseo comprar sin esperar 57 dias hábiles (casi 4 meses).
¡Buenos días Nicolas!
Disculpa, no comprendemos a que te refieres con los puntos no resueltos.
Sobre el reembolso del producto quitado, el reembolso figura efectuado. ¿Puedes chequear tu crédito interno? Si aún lo deseas a tu tarjeta, lo gestionaremos nuevamente a la tarjeta usada en la orden anterior.
Asimismo te comento que al quitar un producto se reembolsa el mismo y lo abonado por su envío.
¡Aguardamos tus comentarios!.
Nicolas F
Los punto que había marcado al momento de subir este post fueron 3:
1) Que se informe a usuarios y futuros usuarios de la plataforma que la información que se recibe por los emilas de trackeo no reflejan verdaderamente el estado de los envíos (como comenté en mi comentario inicial, esto fue confirmado por el operador telefónico que me explicó que a veces se hacen movimientos de estados dentro de su plataforma web para "avanzar con tareas de trabajo de los empleados".
2) En la web no está de manera visible o de fácil acceso la dirección legal de TiendaMia.
3) Saber cuál es la direccion legal de TiendaMia, a la cual poder elevar un reclamo formal.
Buen día Nicolas.
Esperamos te encuentres muy bien.
Lamentamos la demora en brindarte una respuesta.
De acuerdo a los puntos en mención, queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.
Al igual que escalamos el caso con líderes de atención al cliente para continuar reforzando la buena gestión y respuestas, con tu experiencia logramos obtener una oportunidad de mejora.
Por otra parte, queremos confirmarte que hemos enviado a tu correo electrónico información acerca de los últimos 2 puntos con solicitud *******.
Quedamos a tu disposición por cualquier duda adicional.
¡Que tengas un buen día!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas F