Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

La compra no arriva al deposito

Realice una compra de dos productos, uno el cual arrivo a su deposito de miami a tiempo, pero el otro no llego nunca, ni siquiera en la fecha estimada (el cual era 14 de noviembre), hoy 22 de noviembre sigo sin tener novedades del ultimo producto

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos los inconvenientes que nos comentas sobre tu orden **********. Hemos chequeado la misma y vemos que el producto Yu-Gi-Oh! 25TH Anniversary Rarity Collection Booster Box 1st Edition no ha llegado a nuestro depósito de Miami a pesar de haberse vencido el plazo brindado por Amazon. Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:
    1- Elevar un reclamo ante el proveedor.
    2- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.

Por supuesto, en la opción 2 haríamos el reembolso correspondiente.
    Las opciones son:
    1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
    2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

De elegir la opción 1 elevamos un reclamo y te comentaremos a través de tu correo electrónico el nuevo plazo de entrega del mismo. ¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

Saludos.

• Juan I

Gracias por la pronta respuesta, me gustaria optar por la opcion 1, saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Ya hemos hecho el reclamo a la brevedad el equipo encargado se contactará con el vendedor y cualquier novedad te haremos llegar a tu correo la información.

Cualquier duda o consulta estamos a disposición!

Saludos

• Juan I