Reclamo a Tiendamia
Realice mi quinta compra por tienda mia. A lo que espere para que el producto llegue a su deposito en miami. El 25 de junio recibo un mail diciendo que tenia compras por regular ante la Afip lo cual no entiendo mi orden está inhabilitada para viajar:.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Martin
Gracias por contactarnos.
En este caso tu orden justamente esta inhabilitada para viajar ya que detectamos que tienes compras sin confirmar en la Afip, justamente uno de los extras de comprar a través desde nuestra pagina es que detenemos tu orden a modo de prevención para que no quede retenida.
En este caso puedes regularizar tu situación contactándote con la empresa de transporte que distribuyo tu orden anterior o enviarnos los datos de un nuevo titular.
Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.
Orden nª **********
Hola martin.
Ten en cuenta que fue directamente el sistema de la AFIP el que nos notifico que habian comprar anteriores sin confirmar, y justamente para que tu compra no quede retenida decidimos detenerla hasta que se puesa encontrar una resolucion.
Por lo que justamente puedes regularizar tu situacin frente a la Afip o enviarnos un nuevo titular
Aguardamos tu respuesta saludos.
Martin M
pero ya confirme compras anteriores en la afip
Martin M
ya fueron aprobados de confirmacion
Martin M
hola lo se mi orden esta inhabilitada por viajar : necesito que me dan mail privado de equipo de operaciones quiere contactarme pero no me mandaron nada. mi problema : no puedo hablar por telefono por mi discapacidad auditiva ..... quiero que me dan mail privada de este equipo nada mas para consultarme .......
Martin M
ya te mando fotos de compras ya confirmadas o regularizadas en afip
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Martin, muchas gracias por tu información.
Se la compartiremos a nuestro departamento de Logística para que pueda ser procesada a la brevedad.
En el caso de tener cualquier de infoamción te lo notificaremos a la brevedad.
Martin M
todavia no recibio producto en argentina porque depart. de logistica trabajando en mi caso para resolución de habilitar viaje
Buenas tardes Martin,
Hemos corroborado tu caso y vemos que el mismo ya quedo resuelto a traves de la comunicacion con uno de nuestros Agentes de Atencion al Cliente.
Quedamos a las ordenes!
Saludos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin M
Buenos dias Martin,
Tal como lo solicitaste, el reembolso fue aprobado el dia 11 de agosto, por lo tanto es probable que veas el dinero en tu proximo estado de cuenta.
Quedamos a las ordenes Martín.
Saludos!
Martin M
vi en estado de mi cuenta no esta reembolso de mi plata porque no me mandaron nada hace casi mes
Hola Martin,
Te comentamos que tu reembolso ya fue procesado por lo que seguramente lo estarás viendo en el próximo estado de cuenta de tu tarjeta.
Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.
Saludos!