Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

"información necesaria para procesar su orden"

Hola buenos días, ayer viernes 03/04/[números] compré un celular en su sitio web usando como medio de pago Paypal Hasta ese momento todo bien, se procesó la orden y recibí el correo de confirmación que el pago había sido recibido.
horas mas tarde recibo otro correo, en el cual me piden "información necesaria para procesar su orden". Cito textual:
"recibimos el pago de su orden. Por motivos de seguridad, necesitamos que nos envíe la siguiente documentación para poder procesar la misma:
scan / foto / impresión de pantalla del estado de cuenta de su tarjeta de crédito. En dicho documento, necesitamos ver su nombre, domicilio y los primeros 6 y últimos 4 dígitos de su tarjeta. Puede tapar cualquier información confidencial."

el problema de todo esto es que yo no cuento con tarjeta de crédito. Utilizo paypal como medio de pago precisamente por esa razón y no es la primera vez que hago compras con ustedes, ésta es la séptima compra que realizo en su sitio y nunca he tenido ningún problema. Entiendo que es mas para dar "mayor seguridad" a las compras y para evitar posibles fraudes, pero en mi caso es imposible que pueda darles datos de mi tarjeta porque no tengo.
el dinero de paypal lo obtengo gracias a que tengo un sitio web en el cual me pagan por publicar ciertos artículos y cobro por ese medio.
si la orden de compra se anula, espero me reembolsen lo que pagué por ello.
este es el numero de orden: orden #[números]

Hola Mauricio!

De acuerdo al correo electrónico que te enviamos el día de hoy, tu orden ya ha sido confirmada y seguirá a partir de ahora su proceso normal.
    Lamentamos las molestias ocasionadas.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

• Mauricio O

Sí, ya se habían comunicado conmigo, todo bien. Muchas gracias por su pronta respuesta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

• Mauricio O

Hay una fecha estimativa de cuando aproximadamente llegará el producto a mi domicilio? Porque reviso el estado de la orden y veo que todavía dice "su orden ha sido confirmada y está siendo procesada ". Siendo que se habían comunicado conmigo diciéndome que todo estaba en orden y la compra iba a seguir su curso normal. En las compras anteriores que he realizado con ustedes siempre me indicaban la semana aproximada en que iba a llegar el pedido.
    Si en realidad aún hay problemas con el pago y el proceso, y aun debo enviar nuevos documentos y datos personales prefiero que anulen o cancelen la orden y me reembolsen lo pagado.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio O

Más reclamos hacia Tiendamia