Reclamo a Tiendamia
Compre en tienda mia un smartphone el 17/08/[números] ,hoy estamos a mas de 2 meses y no le recibido nada ,los mensajes de informativos son desastrozos te dicen que arribo al pais y despues te mandan de vuelta otro mensaje que se equivocaron y asi sigue tienen un call center de terror no le dan bola a nada ,salvo que compres algo y despues que compraste marcharte,no te dan numero de seguimiento para poder hacer reclamo si llego a aduana,no te toman las quejas.la peor experiencia en compras de internet,no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo.si no queres un dolor de cabeza ,no compres en tienda mia
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho lo que nos comentas y que tu experiencia no esté siendo buena.
Hemos chequeado tu orden y vemos que figura arribada en Uruguay. Asimismo, vemos que hemos solicitado la guía de vuelo a nuestro equipo de Logística. En cuanto nos compartan la guía, te la esteremos enviando a través del ticket abierto #*******.
¡Quedamos atentos a tu orden! Que tengas un lindo día.
Pablo M
Todavia no tengo ni el producto, ni el numero de guia para poder hacer el trabajo que no hace tienda mia porque se lava las manos a ellos solo le importa la venta ni el seguimiento ,ni la entrega esa es la verdad,Lamentable toda la experiencia de compra no los recomiendo para nada.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Pablo! ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho las molestias y demoras generadas. Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma está realizando el proceso de Aduanas. Es importante mencionar que este proceso no admite injerencias externas, por lo que debemos aguardar la liberación del paquete.
¡Quedamos en contacto y a total disposición!
Pablo M
No te pasan el numero de guia ,ni nada un desastre tienda mia.Reclamas te abren un caso y lo cierran enseguida sin soluciones.
*Nunca_mas_te_compro_algo_TiendaMia
Pablo M
Todavía ,no tengo ni el producto ni la guía para saber que paso con mi producto. nada de nada.Desidia es la palabra que define a Tienda Mia ,es la peor experiencia de compra en linea.Pesima evaluación de todo el servicio .
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Pablo! ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho las demoras y molestias generadas. Te damos la confirmación y tranquilidad de que estamos elevando tu caso hacia nuestros referentes para que podamos obtener el estado de la misma.
Te mantendremos al tanto por este medio, ¡Saludos!