Reclamo a Tiendamia
Hice compra sin querer y quiero recibir reembolso de 29,99 €
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Diyae buenas tardes.
Esperamos te encuentres muy bien.
Hemos intentado buscar el pedido con el correo y los datos suministrados, pero no logramos identificar la compra.
Para poder ayudarte nos podrías confirmar el número de pedido.
Aguardamos a tu respuesta.
¡Buenos días!
El numero de orden figura en el mail de nueva orden y también en la sección de "Mis ordenes" en tu cuenta de Tiendamia.
¡Aguardamos tus comentarios!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Diyae ¿de que país nos contactas? si tu no realizaste la compra ¿donde viste la misma realizada?
Diyae
De España, he visto que la compra realizada en applicación del banco en mi móvil.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Diyae, no realizamos envíos a España, ¿consultaste con tu banco a qué comercio se realizó la compra? Confirmaste que se generó a Tiendamía
¡Buenos días!
No hemos recibido respuesta desde tu parte, por lo que procederemos a dar cierre al reclamo. Ante cualquier otra duda puedes contactarte a través de nuestro Centro de Ayuda.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diyae