Reclamo a Tiendamia
Realice la compra de 2 notebooks, iguales al mismo proveedor ( Walmart ) con 2 usuarios distintos al mismo momento, y luego de aprobar todas las verificaciones de pago de los 2 pedidos, paso una semana y en 1 pedido dicen que hay problemas de proveedor y se debe abonar diferencia de [números] dolares de mas, pero el otro pedido comprado exactamente al mismo tiempo sigue su curso perfecto sin problemas lo cual deja en evidencia la absoluta mentira y falsedad de la situación.
fueron 2 compras ,con 2 usuarios distintos, del mismo producto y al mismo proveedor, y cancelan uno solo de los 2 pedidos; por favor no me mientan mas y solucionen el problema urgente, que los 20 días que prometen en entrega ya se pasan.
orden: [números]
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Rodrigo
Gracias por contactarnos.
Cor respecto a la orden te informamos que efectivamente tu producto no se encontraba en stock por parte de nuestro proveedor y nuestro departamento de compras detecto el mismo pero este tiene una diferencia de ***.98 Dolares.
La explicación a que tu otra compra se procesara sin inconvenientes es que solo quedaba una pece en stock y es la que compraste tu, por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:
*Puedes abonar la diferencia y nosotros desde nuestra parte enviárte una bonificacion por el incumplimiento
*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el y continuar con la orden.
Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes
Rodrigo
antes que nada , gracias por la pronta respuesta.
no hay nadie mas que yo en querer resolver este problema, que lamentablemente yo no cause ni soy responsable para nada, y pude corroborar que el proveedor de la compra que es walmart tampoco es responsable de ningún inconveniente porque siempre tuvo y tiene actualmente todavía en stock el producto que compre.
Por lo cual la excusa con la cual quieren cobrarme *** dolares de mas no la puedo entender bajo ningún concepto.
por lo menos ya que le ofrecen a toda la gente que le crean problemas u$s dolares de bonificacion en las proximas compras , porque no lo ofrecen en esta misma para reducir la diferencia que sin motivo alguno quieren obligarme a pagar de mas.
Rodrigo
estoy a la espera de respuesta por email de AC, espero podamos solucionar pronto y aviso por aqui novedades.
Sergio M
Hola Rodrigo, me ha pasado exactamente lo mismo, también compré en Wallmart y ahora piden que pague una diferencia y el producto estuvo disponible muchos días.
Rodrigo
Sergio, espero se solucione de alguna manera los de ambos, yo sigo esperando respuesta,
todavía no me dicen nada, TIENDA MIAAAAA , podrían responder algo por favor ,
desde el día 12 de julio compre ,
me sorprendió que por este medio la empresa TIENDAMIA respondió al primer mensaje muy rápido
pero luego no hubo mas contacto.
quedo atento a respuesta-
Rodrigo
desde 12 de julio, compre y todavía no me dejaron frenado mi producto, no me dan respuesta a la alternativa de abonar de mas por un mejor producto, por favor aparezca alguien y arregle el problema que no fue culpa ni de proveedor ni mía, solo por demoras internas de tiendamia, se va a cumplir un mes sin mi producto ya comprado y pagado.
Elisa E
Estoy en la misma Rodrigo, yo compré el 28/07 (hace un mes!!!) y aún no salió del depósito de Miami.
Rodrigo
Sergio, Maria, realizaron reclamo formal , ¡?¡? en https://www.consumoprotegido.gob.ar/ ,sin respuesta alguna de parte de tiendamia donde encima se queda con mi dinero sin darme el producto no queda otra que actuar y perder tiempo con reclamos legales.
Elisa E
No tenía conocimiento de esa página. Por atención al cliente me respondieron hace dos días que averiguarían qué pasa en el depósito de Miami (que hace dos semanas está a le espera "del próximo vuelo") pero aún no me informaron nada. Voy a evaluar la opción que me estás dando Rodrigo porque compré mi notebook hace más de un mes y tengo miedo que ande dando vueltas siendo un aparato frágil. En el último intercambio me ofrecieron una bonificación con la próxima compra pero si pasó más de un mes y no llegan los productos, lo evaluaría seriamente.
Sergio M
Hola Rodrigo lamento decirte que por este medio o cualquier medio virtual no conseguirás nada.
Tuve que llamar al teléfono +51 1 ******* hasta que me contestaron y ver la devolución.
Ellos no se hacen responsables del error así que olvídate de esa bonificación que te prometen pues que te harán cancelar la compra; Felizmente ya hice mi reclamo ante Indecopi consiguiendome la dirección de Tiendamia en mi país, estoy a la espera de que el proceso siga.
Rodrigo
Luego de insistir, por suerte se contacto una persona responsable del sector administrativo via Linkedin y me ayudo a destrabar el problema.