Reclamo a Tiendamia
Hoy me di con la sorpresa, luego de ingresar con mi usuario a la web de tiendamia, que mi orden n° [números] fue cancelada por "no haber recibido el pago". Mi persona descargó de la web de tiendamia el comprobante de pago identificado con el número o código [números]-[números]-[números], para abonar ante la empresa llamada "rapipago", cuyo vencimiento del comprobante expiraba el día 09/12/24 a las 23:59 hs.
en dicho día, es decir, el 09/12/24 concurrí a la sucursal de rapipago cercana a mi domicilio, sita en avenida solano v****n° [números] de la ciudad de yerba buena, provincia de tucumán, argentina, a los fines de abonar mi compra de la orden [números], la que fuera abonada en efectivo, ya que personal de rapipago me informó que era la única opción disponible. Efectuado el pago a las 19:53 hs. Del 09/12/24, es decir, dentro del plazo de vigencia del comprobante de pago [números]-[números]-[números] se me hizo entrega del recibo pertinente.
es decir, mi persona utilizó los comprobantes electrónicos facilitados por tiendamia para efectuar el pago y utilicé los servicios del proveedor asociado rapipago, dándome con la sorpresa de que dieron de baja la orden y que tampoco tengo la devolución del dinero de la operación cancelada.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho las molestias generadas. Hemos chequeado que tu caso esta siendo gestionado por uno de nuestros agentes mediante el reclamo #*******. El agente asignado está haciendo las gestiones pertinentes y en cuanto obtenga respuesta, te estará notificando por ese medio.
¡No te preocupes! El error se solucionará.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos
jag
No solucionado porque ya llevo desde el 12/12 con mi reclamo, sin solución alguna a la fecha, siguen postergando la solución
jag
No solamente no fue solucionado, a la fecha no tengo respuesta alguna por Tiendamia respecto al pago efectuado a través del servicio de Rapipago
jag
No fue solucionado, ya inicié las pertinentes acciones legales contra Tiendamia y contra Rapipago
Tiendamia Representante de Tiendamia
Estimado Jose esperamos te encuentres muy bien.
Hemos revisado la información correspondiente al caso por la orden **********, y hemos confirmado que la transacción está rechazada en nuestro sistema, por tal motivo el pago no llegó a aplicarse en la compra.
Por supuesto, queremos ayudarte en el caso, por lo tanto, es necesario que puedas iniciar el respectivo reclamo con rappipago y pueda generarte el reintegro del saldo que no se llegó a aplicar en Tiendamía.
Quedamos atentos a tu respuesta sobre lo informado en rappipago.
Saludos.
Tiendamía.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jag
jag
El reclamo nunca fue solucionado, ya se iniciaron las acciones legales en contra de Rapipago y en contra de Tiendamia
jag
No solamente me cancelaron la compra de un regalo para navidad, a pesar de haber sido abonada en tiempo y forma, sino que tampoco solucionarios las numerosas quejas que realicé, al día de la fecha no tengo mi dinero y se iniciaron acciones legales por los daños y perjuicios
Estimado Jose.
Esperamos te encuentres muy bien.
Para nosotros es importante poder ayudarte, pudiste generar el reclamo con rappípago por el reintegro.
Quedamos atentos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días Jose, ¿Cómo estás?
Te comentamos que te hemos enviado un enlace de pago el 17 de enero. Necesitamos que lo completes hoy para que podamos avanzar con el reembolso.
¡Muchas gracias!
Hola Jose.
Dada la ausencia de respuesta en ticket ******* te informamos que se dará cierre a esta comunicación.
En caso de que desees volver a contactarte, te invitamos a realizar una nueva solicitud mediante nuestro centro de ayuda en línea desde tu cuenta.
¡Que tengas un gran día!