Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estafa e incompetencia de tiendamia

Hice la compra de un Apple pencil original renovado, el cual costo casi como el articulo original y el articulo que he recibido en mis manos no es original, es una copia de 10 dolares cuando el articulo me costo aproximadamente [números] usd. Es increible que pidiendo de Amazon con el certificado de apple en la foto descriptiva me manden una copia inservible pagando por mucho mas, estoy tratando de hacer la devolucion del articulo desde el mes pasado y no me quieren aceptar la devolucion, simplemente se hacen los locos y que nada paso, o que si ya esta en tramite la devolucion sin llegar a ningun lado, me informan siempre que enviaran un correo y no envian nada, hace poco me comunique y me indicaron que me quedara con el articulo porque su currier no queria recibir su articulo para devolucion, y me indicaron que de igual manera la devolucion procederia sin enviar el articulo, hasta ahora sigo esperando que la empresa se digne a confirmarme en el correo que enviaron la devolucion, ya estoy cansado de esperar, no es posible que me tengan esperano tanto, tendre que tomar medidas legales ya que incumplen con su politica en el articulo 18, ademas de estar abusando contra la fe publica, estoy a nada de comenzar uan demanda y con todas las pruebas a mi favor de los correos y confirmacion del tecnico de la misma tienda de apple confirmando que el articulo es una copia barata.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Kevin

Hemos chequeado tu orden y lamentamos la situación e inconvenientes ocasionados con la entrega del producto, entendemos que no corresponde a la experiencia de compra que queremos ofrecerte, queremos indicarte que nuestro equipo de atención al cliente está en revisión de tu caso a través del ticket #******* por mail, donde se brindó actualización a la solicitud el día de hoy.

Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia y solución cuanto antes.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!

Saludos.

• kevin B

Sigo esperando a que se comuniquen conmigo, como mencione, una empresa sin valores, no queda otra que iniciar una demanda.

• Xavier A

Yo llevo más de 1 mes esperando y no llega

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Xavier, cómo estás?

Lamentamos realmente la demora generada en brindarte una solución.*******
    Tenemos registro que uno de nuestros agentes de atención al cliente se encuentra trabajando en tu caso y brindando asistencia por mail, en la solicitud de ticke *******
    Pedimos por favor continuar la comunicación por esa misma via, de acuerdo a lo informado, se procederá con el reembolso correspondiente.

Por cualquier consulta quedamos a disposición,
    QUe tengas un excelente dia!

• kevin B

Más reclamos hacia Tiendamia