Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estado de mi orden

Tengo una duda, mi orden la hice el 14 de septiembre y es 20 y en la página web me sigue asomando "estamos validando el pago, cuando el pago ya fue debitado de mi tarjeta", me ayudaria mucho la informacion sobre mi orden número de orden ec[números]

¡Hola! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma se encuentra en el proceso de verificación de datos. Esta etapa corresponde a un proceso de seguridad interna en el cual verificamos los datos de determinadas órdenes, para mantener óptimas condiciones de seguridad en las transacciones.

Te hemos enviado un mail a tu correo electrónico registrado solicitándote información para poder validar el pago. Puedes enviarlas por ese medio o contactarte a través de Ayuda en Linea en tiendamia.com

¡Quedamos a tu disposición!

• JOHAN A

A mi correo no ha llegado para registrar lo que me dice, mi correo en tiendamia es "agho****gmail.com", yo realice el pedido y el pago ya fue debitado de mi cuenta bancaria
    me llego esto al correo cuando hice la compra:
    Receipt from Tiendamia

Summary
    EC********* $79.73
    Amount charged $79.73

Hola JOhan, como vas.

Te pedimos verificar la información que te enviamos vía correo electrónico con solicitud ******* de forma detallada sobre los datos solicitados, ya que son muy importantes para avanzar y trabajar en el caso.

Quedamos pendientes.

Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOHAN A

Más reclamos hacia Tiendamia