Reclamo a Tiendamia
Hola mi reclamo es que lo que compre vino incompleto compre un equipo de mosca caña 5/6 kastking anglers of honor con reel baking y línea de flote lo cual solo recibí la caña por eso es el reclamo
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Javier,
Gracias por contactarte con nosotros.
Te comentamos que no tenemos registro de compra con el email que nos escribes. Para poder ayudarte, necesitamos que nos indiques el número de orden de la compra realizada o el email de registro.
Asimismo, para poder ayudarte mejor y brindarte una solución, te pedimos por favor que te comuniques con nuestro centro de atención al cliente al teléfono que se indica en nuestra web, o al mail ac*tiendamia.com
Quedamos a las órdenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier O
Javier O
Todavía no tengo respuestas de mi reclamo siendo que eh seguido todos los pasos que me pidieron vía telefónica espero me solucionen mi problema lo más rápidamente posible ya que yo compré de buena fe
Buenos días Javier,
Tal como le comentamos en correo enviado el 24/01, por nuesta vía oficial de comunicación, el producto que usted seleccionó indica en la descripción que solo incluye Caña y el empaque.
Por lo tanto, dada las fotos que nos envías, en la que vemos que ambos artículos llegaron, vemos que el producto no llegó incompleto, sino que pudo ser una confusión.
¡Esperamos que tenga un buen día!
Javier O
No porque clara mente dice caña con reel baking y línea de flote sale muy bien especificado necesito que me manden lo que yo compré y pagué es una vergüenza que engañen a la gente
Javier O
Quiero que me manden lo que falta ya que son mentiras que solo incluye el empaque bien dice equipo de mosca kastking anglers of honor fly fishing roads amo combos 4 pc graphite fly Rod blank 4 line WTS" INCLUDE" fly reel baking fly line and travel Case. Es claramente un equipo completo con reel baking y línea de flote lo dice claramente
Javier O
No eh tenido noticias volví hacer el reclamo y no tengo noticias ya no sé qué hacer es una estafa lo que me están haciendo
Buenos días Javier,
Es un gusto saludarlo nuevamente
Hemos vuelto a corroborar su caso y dado su experiencia hemos solictado el reembolso del 50% del producto abonado, cuyo monto quedará diponible en su cuenta de Tiedamia en 5 días hábiles. Est será notificado vía correo electrónico y podrás verlo reflejado en las sección "Mi billetera"
Lamentamos que su experiencia haya sido de esta manera, por lo que adicionalmente al reembolso, hemos enviado a su corro electónico una bonificación para aplicar en una futura compra con Tiendamia.
Quedaremos a las órdenes por cualquier otra consulta
¡Que tengas un buen día!