Reclamo a Tiendamia
He comprado unos productos por esta página, y durante ya varios días de observar que no se movía en la línea de entrega, decidí ingresar al servicio de ayuda para saber qué pasaba, el servicio de chat fue un caos, no sirve para resolver un problema. Llame y durante dos horas hable con otros tres que no supieron qué hacer, y aparte de eso me mienten diciendo que ya habían hablado con el supervisor sobre el asunto, y después al preguntar el nombre del supervisor para conversar con el, no lo sabían y me dijeron que no habían contactado con el. Todo el asunto es que tiendamia hizo una promoción de un envío internacional y ahora me quieren cobrar $70 por que segun ellos no era el peso del producto. Pero en ningún lugar dice cual es el peso mínimo, para pagar la diferencia. No ellos ahora no quieren enviar el producto como prometieron.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Orlando G
Ahora me envían una nota en donde dicen que son $10 de descuento. Hay una gran diferencia entre decir x cantidad a decir ENVÍO GRATIS!
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos muchísimo el inconveniente que nos mencionas Orlando. Hemos chequeado tu orden y visualizamos que la misma presentó un inconveniente con el peso del producto. ¡Te pedimos disculpas por las molestias generadas! Lo que sucede es que, desde Tiendamia no tenemos stock físico de los productos, los compramos a terceros. Por ello reflejamos las publicaciones originales de nuestros proveedores, esto incluye el peso de los mismos. Al llegar el producto a Miami se verifica su peso nuevamente y en tu orden, visualizamos una diferencia de peso. Frente a estas situaciones nuestros Términos y Condiciones indican:
Como generalmente el peso de los productos es mayor al estimado por los proveedores, y para solventar los problemas ocasionados por productos con peso volumétrico, los productos están sujetos a un peso mínimo por defecto y en determinados casos, a un peso adicional. En el caso de que el peso difiera con la realidad, se le comunicará esto al cliente para ofrecerle la posibilidad de abonar la diferencia, o proceder a cancelar la totalidad de la orden devolviendo el importe total a la misma tarjeta con la que realizó la compra.
Por lo tanto, te enviamos un link para que puedas realizar el pago extra de la orden. Sin embargo, vemos que has decidido cancelarla y recibir su reembolso al método de pago utilizado.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Con respecto a la promoción aplicada en la orden "Envío Internacional Gratis" como mencionaban los Términos y Condiciones de la promoción es un descuento equivalente a 10usd o su equivalente en******es en ordenes
mayores a ***usd (o su equivalente en******es) en concepto de “productos”. Incluso visualizamos que te hemos enviado una captura de pantalla de como figura al aplicar el descuento.
¡Lamentamos las molestias ocasionadas! Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición. Saludos.
Orlando G
No hubo solución, no quisieron hacerse cargo de la promoción y al final se canceló la orden y aun no me han devuelto el dinero.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Orlando G