Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Envío en caja maltratada y el producto dentro también

Buenas noches!!! sucedió nuevamente algo que reclamé hace unos meses atrás, me enviaron un pedido con la caja abollada y el producto dentro, que era para coleccion, sin protección también abollado. Tiendamia antes cerraba el producto en una caja propia e intentaba protegerlo para el envío, ahora solo ponen su cinta y sus etiquetas sobre la caja del producto, sin cuidar el envío del mismo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Damián! Cómo estás?

Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Lamentamos lo que comentas, sin dudas no responde a la experiencia que queremos brindarte. Con el fin de solucionar y poder informarnos mejor de lo sucedido, te hemos enviado un mail el dia de hoy para que nos puedas indicar el número de orden y enviarnos fotos y videos donde podamos visualizar los daños que mencionas.

Quedamos atentos a tu respuesta por mail, en la solicitud de ticket *******‬.

Quedamos en contacto!

• Damián G

Todavía no se comunicaron por el tema de la queja

• Damián G

Actualizo, porque no relacioné el mail de tiendamia con el tema de la queja realizada. Me parece irrisorio que me den un cupón de 5 usd por el maltrato de una caja de un producto coleccionable. Lo que deberían hacer es mejorar el servicio ante todo, porque cada vez es peor, todavía no les llega a su depósito una compra que realicé el 04/05 y tampoco dan respuesta por eso

• Damián G

La verdad que me dieron un cupón de 5 dólares que me pareció un monto mínimo por el tema del producto, pero ya no volví a reclamar.

Más reclamos hacia Tiendamia