Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

El producto no llega

Buenos dias, compre un repuesto por tiendamia peru y hasta la fecha no llega, no hay con quien comunicarme, no admite mensajes , no hay respuesta, ofertaban enttregarlo en 10 dias han pasado 20 dias y no hay ni producto ni dinero

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

¡Quedamos a tu disposición!

• OSCAR A

Mi orden de pedido es **********, ofrecieron entregarlo en 5-10 días, compre el producto el 20 de octubre. No hay respuesta

Hola Oscar, ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el producto lamentablemente no ha llegado a nuestro depósito. Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti. Debido a que la demora está siendo mayor, podemos ofrecerte:
    - Realizar un reclamo ante el proveedor.
    - Cancelar la totalidad de la orden.

En el último caso, procederemos a realizar el reembolso correspondiente.
    Puedes elegir tu reembolso a crédito interno, la billetera virtual de Tiendamia, y verás el dinero reflejado allí en un plazo menor a 72 horas hábiles.

En caso de que desees el reembolso a tu método de pago, Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, y luego dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 60 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Te pido me indiques qué opción prefieres; aguardar el reclamo o cancelar la totalidad de la orden.

¡Quedamos atentos a tus comentarios! Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Oscar, esperamos que te encuentres bien.

Lamentablemente no hemos recibido respuesta por tu orden, por lo que cerraremos la comunicación. Te comentamos que ante cualquier consulta puedes contactarnos mediante Ayuda en Línea en nuestro sitio web.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de OSCAR A

Más reclamos hacia Tiendamia