Reclamo a Tiendamia
Realizo mi tercer compra a través de tiendamia, todas destinadas al mismo domicilio que es mi lugar de trabajo donde paso la mayoria de las horas del dia y lo puedo recibir sin problemas, al cabo de 2 meses me comunico para reclamar que el paquete no llegaba y finalmente al cabo de 3 meses correo argentino me comunica que la direccion es inexistente y el paquete volv****a origen. Ni el correo ni el vendedor se hacen cargo.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Estimada Gianni.
Espero te encuentres muy bien.
Hemos estado verificando las últimas actualizaciones sobre tu orden y verificamos que el correo argentino en su seguimiento reporta “DIRECCIÓN INEXISTENTE” y confirmamos que la dirección que registraste en tu compra fue enviada y declarada correctamente por nosotros a correo argentino para la entrega.
Teniendo en cuenta lo reportado en la web del correo argentino, te sugerimos avanzar con ellos el reclamo, bien sea te den la opción de retirarlo en sucursal o realicen un nuevo intento de entrega.
Entiendo completamente que esta situación genera molestias, por lo tanto, te compartimos los datos de contacto con Correo argentino, por Facebook (suelen responder más rápido): ****s://****facebook.com/CorreoOficialSA/ , por mail: atcliente*correoargentino.com.ar o por los teléfonos (***) **** **** (Bs. As) **** - *** - **** (Interior). O si tienes alguna sucursal de Correo cercana te acerques allí para consultar.
Lamentamos el inconveniente con tu orden. ¡Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Te deseamos un excelente día.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianni I
Gianni I
TiendaMia no propone una solución. No me devuelven el dinero ni me entregan el producto..
Buenas tardes Gianni!
Te comentamos que hemos verificado tu caso y hemos resuelto devolverte el dinero que pagaste por la orden **********, ya que entendemos que por un error en la gestión dentro del sistema del Correo Argentino no pudiste recibir tu pedido.
En este momento, solicitaremos el reembolso hacia tu tarjeta. Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.
¡Quedamos a tu disposición!
¡Que tengas un lindo día!
Saludos.