Reclamo a Tiendamia
Realice la compra de un producto por la pagina de tiendamía. Tanto el detalle de la publicación como las mismas fotografias de la publicación coincidan con un modelo (kraken sports krl02). Realice la compra, el pago de impuestos y cuando llegó a mi domicilio el producto no coincide con el comprado, por lo cual inicio los tramites mediante el reclamo solicitud ([números]). Me dijeron que sólo debía enviar el paquete a una de las oficina de dhl con la etiqueta que tiendamía me proporcionaría. Seguí los pasos al pie de la letra y envío en los plazos indicados el producto. En las respuestas de los correo me indicaban ¨debes imprimirlo para poder pegarlo por fuera de la caja en donde se tramitara la devolución¨. Una vez pasado el tiempo consulto a tiendamia por novedades del reembolso, ya que indicaron que no me podrian dar el producto que yo compre sino solo el dinero, sin los impuestos que tuve que pagar claro. Cuando le comento esto me empiezan a pedir información que en ningún momento previo me dijeron que tenia que tener. El producto ya había sido entregado a miami y nunca lo desbloquearon por lo cual quedo retenido y pasado un tiempo el correo en usa decide su destrucción. desde tiendamia me siguen dando vueltas cuando yo lo unico que quiero es que esto se termine y pueda de una vez por toda comprar (por otra plataforma claro) lo que necesito.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
¡Buenas tardes, Daniel!
Esperamos que estés bien.
Lamentamos mucho el inconveniente y las molestias generadas. Hemos chequeado la orden y el proceso de devolución y vemos que según el ticket que tienes activo con número #*******, nos indicaste que el pedido se había entregado en las oficinas de Miami, ante la solicitud del tracking de la devolución el mismo registra retenido en aduanas.
Por supuesto entendemos que la devolución la completaste, más, sin embargo, debido a que la información del tracking no coincide y registra retenida en aduanas y no entregada en Miami, nos confirmaste en el ticket que nos enviarías la respuesta de reclamo al courier DHL para corroborar el estado correcto del envío y de tal manera proceder con una solución definitiva. No está de más mencionar nuestro interés en ayudar a resolverlo de la mejor manera posible, con el foco en satisfacer la necesidad planteada y a su vez respetando las políticas de la empresa.
Seguimos aguardando por la información en el ticket en mención Daniel.
¡Quedamos a disposición ante cualquier duda!
Te deseamos un excelente día.
Daniel F
Hola buenas tardes. Si estoy a la espera del estado del envío, pero ya me dijeron por teléfono que lo más probable es que lo hayan destruido. Solo quería dejar el reclamo en un lugar público para que se aceite más el procedimiento de devolución. Ya que de haber más pasos en el proceso estaría más atento, pero las instrucciones eran imprimir la etiqueta y entregarlo a DHL con la etiqueta pegada al paquete. Ni bien me llegue la respuesta por escrito en correo electrónico (un plazo de 48 horas en brindarme la respuesta del estado) se los hago saber.
Daniel
Aguardamos tu contacto Daniel,
Quedamos a disposición!
Daniel F
Buenas Tardes, ya me contestaron de DHL. El envió paso a ¨abandono¨. Me dieron un correo adjunto en donde se ve el detalle del proceso de aviso por mail a Tiendamia para destrabar el paquete y luego no hay respuesta por lo que el envió fue puesto en abandono. ¿Cómo les hago llegar los correos? Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
Perfecto Daniel, hemos recibido correctamente la información.
Continuamos solicitando celeridad y prioridad para brindarte una respuesta a la mayor brevedad. ¡Te mantendremos al tanto de cada avance que presente!
Por cualquier consulta estamos a entera disposición.
Daniel F
Que falta de respeto TIENDAMIA NO SE HARÁ CARGO DEL REEMBOLSO.
Fundamentan que me notificaron. Aún siendo que los UNICOS CORREOS de comunicación por el paquete brindados por DHL no estoy en copia ni como remitente. La única conversación del tracking del respectivo paquete es entre DHL y JP*TIENDAMIA.COM. En dichos correos adjunto, contesta la señorita Karen Reiscach por parte de Tiendamia. Consultando nuevamente el número de seguimiento. DHL vuelve a enviar el número pero no obtiene más respuestas y aún así envían 2 correos más para por último notificar el ABANDONO del producto.
O sea, les estoy mostrando los correos que ellos mismo se equivocaron, que a la única persona notificada fue empleado de Tiendamia y a mí no me llegó ninguna notificación, DHL me envió el único canal de comunicación del paquete.
Daniel buenas tardes.
Esperamos te encuentres muy bien.
¡Te mantendremos al tanto de cada avance que presente en el contacto activo por Instagram!
Por cualquier consulta estamos a entera disposición.
Buenas tardes Daniel!
Te comentamos que hemos verificado tu caso y hemos resuelto devolverte el dinero que pagaste por esta orden. En este momento, se reembolsó a tu crédito interno por lo que ya podrás ver el monto acreditado en tu perfil.
Para poder hacer uso de tu crédito interno y así disfrutar de tu próxima compra, antes de finalizar la misma deberás seleccionar abonar con el
método Crédito Interno.
Recuerda que si existe alguna diferencia entre el crédito interno y el costo de la orden, debes finalizar con cualquier otro método de pago.
En caso que requieras el reembolso a tu método de pago puedes contactarnos por cualquiera de nuestros canales de comunicación para solicitarlo.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición ante cualquier consulta.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel F
Daniel F
Muchas gracias problema solucionado.