Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora excesiva (mas de 45 dias) desde que realice el pedido a tienda mia

Hola, resulta que el 30/11/[números] realice un pedido de tres productos de los cuales uno "llego a deposito" rápido, otro producto "llego a deposito" el 25/12/[números] y el otro aun dice "viajando a nuestro deposito"... Quiero saber que tengo que hacer, a quien reclamar porque no me da opciones de cancelar la compra... Pague el total de la compra con débito bancario.
quiero saber si me bonificaran los aranceles de aduana que a la empresa ya no se los cobran.. Y quiero tener una fecha cierta de recepcion de mi pedido. Por favor necesito ayuda

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

Aguardamos tus comentarios.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! Lamentamos la demora en brindarte respuesta.

Vemos que la orden ********** ya está arribada en Argentina. Ahora debes hacer los trámites de Correo Argentino para que la orden sea entregada. ¡Te hemos enviado los datos mediante mail!

¿Tienes alguna otra duda? Estamos para ayudarte

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Aldo, esperamos te encuentres muy bien.

En revisión de tu caso hemos confirmado en el seguimiento de correo argentino que tu pedido finalmente fue entregado.

Quedamos a tu disposición por cualquier duda adicional.

¡Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALDO F

Más reclamos hacia Tiendamia