Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora en llegar los productos

Realicé una compra el día 19 de junio del [números], orden #[números], haciendo el pago de envío express, y a la fecha (4 de julio) en el estado de seguimiento dice que “ya está viajando a nuestro depósito.", proceso que ya está demorando varios días.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Nataly , espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden ********* y te confirmo que todos los productos de tu orden se encuentran en nuestro depósito en Miami, y actualmente se encuentran por iniciar el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.

Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

Lamentamos el retraso por lo que te reembolsamos el express a tu método de pago, Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Acorde a lo ocurrido, te brindamos un cupón para que puedas disfrutar en tu próxima compra en Tiendamia. Te enviamos al mail más detalles sobre su uso y el código.

¡Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo día!

Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nataly P

Más reclamos hacia Tiendamia