Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora demasiado

Esta demorando demasiado en el almacen, pedi todo el 03 de agosto, el 18 de agosto debia haber estado en el almacén todo y aun así no no llegaba nada. Dias después llegaron 2 paquetes pero faltaba un producto. Luego de este inconveniente tras semanas llego el tercer producto hace unos 3 días el ultimo. Hasta hoy no han enviado nada porlomenos. Esperare a que pase un mes del pedido, pero estoy seguro que si me decepcionan no volveré a usar la pagina.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas sobre tu orden. Hemos chequeado la misma y vemos que ya todos los productos han llegado al depósito. ¡Ahora la orden comenzará a procesarse para volar! Seguramente vuele esta
    semana. En cuanto vuele, te llegará un mail.

Te pedimos sinceras disculpas por las demoras. Me gustaría brindarte un s cupón de descuento valor 10usd por las demoras ocasionadas. El mismo tiene vigencia de 6 meses. Te llegará a través de tu mail con el instructivo para usarlo.

¡Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda! Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Annie E

• Annie E

Gracias a Tiendamia por acelerar un poco las cosas, mi pedido llegara mañana o pasadomañana pero no pasa de estos dias. Culquier asunto informare.

Más reclamos hacia Tiendamia