Reclamo a Tiendamia
Mi orden #[números] está demorando 14 días desde que llego al depósito, me gustaría que me avisen cuál es la causa de la demora, me fijo en la aplicación de tienda mía y me aparece que tengo que esperar al próximo vuelo, me encantaría que me avisaran en que día es el próximo vuelo.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas Magdalena!
Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, nos gustaría pedirte disculpas por la demora que ha tenido el envío de tu orden, según lo que vemos hubo un atraso en su viaje hacia Uruguay. Pero te damos la tranquilidad que ya fue solucionado y su vuelo está programado para este fin de semana.
Por último comentarte que realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio y nada nos hubiese gustado más que enviarte tu orden en tiempo y forma, es decir nada se produjo por una mala intención desde nuestra parte sino que algunos procesos se demoraron, por supuesto que sin intención de perjudicarte.
Esperamos que nos brindes la oportunidad de atenderle nuevamente en una nueva compra o para cualquier otra consulta o duda que puedas tener, nos aseguramos de que estamos trabajando para evitar que este tipo de inconvenientes vuelvan a ocurrir.
Dadas las molestias que esto pudo ocasionar, estaremos enviando una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que uses en otra compra si así lo deseas.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Que tengas un lindo día.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenas tardes! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma ha sido entregada el 19/11. ¡Nos alegra mucho!
Esperamos que disfrutes mucho tu orden. ¡Ante cualquier otra duda quedamos a total disposición!
Saludos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magdalena E