Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora

Buenas. Realice una compra el día 3 de octubre. Hoy siendo 12 de noviembre figura que todavía la orden está viajando a deposito. Es un plazo mucho mayor a lo que me figuraba en la compra. Necesito alguna respuesta

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que el producto
    Cozy Koala Breathing Anxiety Relief Stuffed Animal Toy no ha llegado a Miami.

Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:
    1- Elevar un reclamo ante el proveedor.
    2- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
    3- Cancelar la totalidad de la orden.

Por supuesto, en la opción 2 y 3, haríamos el reembolso correspondiente.
    Las opciones son:
    1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
    2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta
    De elegir la opción 1 elevamos un reclamo y te comentaremos a través de tu correo electrónico el nuevo plazo de entrega del mismo.

¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

• Maria E

Hola. Gracias por responder. Si quiero quitar el producto y que la orden avance sin el producto que no llega en este caso "cozy coala". Y que me devuelvan el dinero a mi método de pago.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días!

Te confirmo que hemos quitado el producto y gestionado el reembolso a tu método de pago. Tiendamia gestiona los reembolsos en hasta 72hrs hábiles pero dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado en tu cuenta.

Ahora la orden avanzará con el producto restante ¡En cuanto vuele te llegará un mail!

¡Quedamos a total disposición! Saludos

• Maria E