Reclamo a Tiendamia
Hola, tengo un pedido realizado el 28 de enero . Con entrega de 10 a 15 días hábiles, estamos a lunes 26 de febrero llevando 21 días hábiles y aún no obtuve mi paquete. Mi duda es cuando llegará ? ya que desde el jueves esta viajando a uruguay, llame la semana pasada y me dijeron que llegaba hoy 26, y ahora vuelvo a llamar y me dice que estiman que llega el viernes 1ro de marzo !! concuerdo que vienen de china y demora. Pero por favor cada vez que llamo dicen algo distinto !! pónganse de acuerdo todos al menos de coordinar en lo que le dicen a cada cliente, agradezco respuesta de confirmación de cuando llegará. Gracias.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Brisa C
Me gustaría obtener también mi número de tracking al correo brisamaciel17*hotmail.com
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Brisa! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma se encuentra arribada en Miami, por lo que a la brevedad estará volando a Uruguay. Tiene previsto llegar finalmente a Uruguay el Viernes 01 de Marzo debido a que debe atravesar la Aduana del país. Una vez vuele a Uruguay te llegará la notificación correspondiente.
Lamentamos las demoras en la orden, vemos que te hemos enviado un cupón de descuento a modo de disculpas.
Podrás hacer el tracking aquí ****s://****ues.com.uy/rastreo_paquete.html con este código: UES*************
¡Quedamos a total disposición! Que tengas lindo día.
Brisa C
hola, quisiera saber si ya esta en vuelo? porque no me ha llegado ninguna notificacion, tengo entendido que salen los dias miercoles..y viernes
Brisa C
pero si llega el viernes no creo salga el mismo dia, gracias
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Brisa! ¿Cómo estás?
Visualizamos que la orden se encuentra en proceso para volar. Seguramente esté volando el día de mañana. ¡Te informaremos a través de tu mail registrado!
Quedamos a tu disposición.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes Brisa! ¿Cómo estás?
Tenemos registro que tu orden ********* ya fue entregada, esperamos que estés disfrutando tu compra!
Lamentamos nueamente la demora generada, nos gustaria que vuelvas a probar nuestros servicios con la bonificación que te hemos obsequiado por mail para que podamos revertir la experiencia.
Esperamos haber sido de ayuda.
Quedamos a total disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa C