Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compre en tiendamia y no recibí el paquete

Realicé una compra en tiendamia el 9/7/23, orden número [números]. Correo argentino no entregó el paquete indicando "domicilio inexistente" aunque el domicilio estaba bien escrito en la orden y he realizado otras compras anteriormente en el mismo domicilio sin problemas.
realicé el reclamo en tiendamia al ver que el paquete volvió a su lugar de origen (depósito de tiendamia) según informa el correo y luego de presentar toda la documentación que me pidió tiendamia ahora me indican que no me pueden devolver lo pagado porque el correo argentino realizó un intento de entrega.
cuando realicé la consulta a tiendamia luego de ver que correo argentino no entregó el paquete (número de solicitud [números]), me indicaron que si no recibía el producto dentro de los 75 días desde la fecha de compra, tiendamia me haría el reintegro de lo pagado.
claramente están incumpliendo su política de garantía de entrega.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Jorge! ¿Cómo estás?

¡Lamentamos mucho la situación que nos comentas! Claramente no es el tipo de experiencia que deseamos brindarte.

Hemos chequeado tu orden y vemos que, si bien es correcto que has enviado todos los comprobantes de los trámites y gestiones, lamentablemente no será posible aplicar la Garantía de Entrega dado a que Correo Argentino informa de un intento de entrega. ¡Lamento verdaderamente la situación!

Entendemos por supuesto las molestias e inconformidad que esta situación pueda ocasionar, pero te recomendamos continuar el reclamo mediante Correo Argentino. Con este reclamo podremos elevar tu caso ante el sector correspondiente.

Asimismo, te invitamos a continuar la comunicación mediante el ticket abierto #*******

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Saludos.

• Jorge S

El problema no fue solucionado porque a pesar de no haber recibido el producto, no me hicieron el reintegro del dinero. Siendo yo el único perjudicado.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Jorge, ¿Cómo estás?

Comprendemos totalmente la situación y las molestias que esto puede generar. Lamentablemente, conforme lo indicamos en nuestro T&C, la opción de envío mediante Correo Argentino hace que perdamos injerencia en la orden. Solo podemos aplicar la Garantía de Entrega si el cliente realiza todos los tramites y no se hacen intentos de entrega.

En este caso Correo Argentino reporta que no se entregó el paquete porque se gestionó un intento y los datos no estaban completos, luego paso a manos de cartero, razón por la cual para evaluar la posibilidad de la garantía es necesario que adjunte el reclamo realizado a la entidad donde ellos le comenten el motivo por el cual no se entregó. En caso de no contar con esta información, lamentablemente no podemos aplicar la garantía de entrega.
        Te sugerimos continuar el reclamo directamente ante Correo.

Nuevamente disculpas por las molestias generadas, ¡quedamos a total disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge S

• Jorge S

No se resolvió

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Jorge, cómo estás?

Lamentamos lo sucedido con tu orden **********. De acuerdo a lo informado, al haber tenido el Correo Argentino un intento de entrega en el domicilio, lamentablemente desde Tiendamia no podemos aplicar la garantia de entrega, ya que el Correo cumplió con realizar el intento de entrega.
              Al ser un ente público el Correo, desde Tiendamia no tenemos injerencia en sus procesos, por lo que la orden ha quedado en abandono.
              A modo de compensación por lo sucedido, te hemos obsequiado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.

Recordamos que también ofrecemos el envio por Courier Privado, donde nos encargamos de todos los trámites y de realizarte la entrega en tu domicilio.

Por cualquier consulta estamos a entera disposición!

Más reclamos hacia Tiendamia