Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compré artículo, 4 dias después dicen que el mismo subió de precio

Hola, el 6/10/24 hice una compra por tiendamia de una tarjeta gráfica msi radeon rx [números] xt gaming x 8g y lo hice con la tarjeta de mi marido, al igual que en una compra anterior se tomaron un par de días para pedirme ciertos datos por seguridad; hecho ésto y luego de ver que todo estaba correcto me avisan que no pueden conseguir dicho producto porque el proveedor (ebay) no lo ha mandado a tiempo al depósito de tiendamia en miami y cuando vuelven a pedirlo de nuevo, el proveedor lo había subido a más de los [números] dólares de la franquicia. Como ésto me suena raro entro al sitio de ebay con los datos de dicho producto y ahí dice que el producto ya habia sido vendido el 6/10/24 a las 17:20, es decir que lo vendieron cuando yo lo compré por tiendamia (lo que yo entiendo es que al momento de la compra ese articulo pasó a ser "mi compra"). Mi reclamo es: porque si yo lo compré tiendamia no procuro pedirlo para su real comprador o sea yo, ¿y porqué sé que yo lo compré? porque inmediatamente luego de pagar el articulo apareció como "sin stock", es decir que era un articulo único vendido por ebay. yo lo compré a [números],99 dolares y tiendamia se demoró 4 días para avisarme que no había podido conseguirlo y que ebay lo habia subido de precio. Yo creo que ese no es mi problema, yo pagué lo que pedían y la tarjeta autorizó el pago correspondiente en el momento de la compra, ahora ellos me ofrecen comprar algo similar en precio o devolverme el importe hasta en casi 60 días. Creo que cuando un vendedor vende a un precio dado y con el comprador acuerdan la compra el vendedor no puede dar marcha atrás y subir el precio. Es una práctica desleal hacia cualquier comprador e infringe las leyes de oferta demanda del sistema comercial, la solución real es conseguir dicho artículo y entregarlo como corresponde a quien en su buena fé fue engañado. Muchas gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos las molestias generadas. Como mencionamos en el punto 7 de nuestros Términos y Condiciones: "Una vez que el cliente finaliza su orden, el proceso de compra de los productos a los proveedores depende del equipo de Tiendamia y la disponibilidad de stock del vendedor. Este proceso puede demorar hasta cuarenta y ocho (48) horas hábiles"

Comprendemos por supuestos las molestias que esta situación genera, pero como te comentábamos, son situaciones contempladas en nuestras políticas.

En este caso, vemos que has elegido cambiar el producto por otro. Ahora la orden continuará con ese nuevo producto.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición. Saludos.

Más reclamos hacia Tiendamia