Reclamo a Tiendamia
Tengo varias compras hechas en [números] y cuando entro a Afip no figura ninguna compra informada.
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola, esperamos te encuentres muy bien!
Toda compra que hayas realiza antes de Agosto fue declarado por nuestro procesador de pagos dlocal, para ver la percepción de la misma debes de:
Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”
Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:
Organismo: AFIP
Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias
Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.
Finalmente, seleccionar “Aceptar”
A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.
Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos
Raul D
Hice la carga manual de cada importe, pero debería aparecer de forma automática.. aún no sé si me lo van a reintegrar, voy a esperar hasta verlo en el recibo el 1ro de febrero
Leonardo E
Raul, consulta ya que estoy con el mismo problema. Para cargar manualmente los importes no necesitás numero de CUIT de la empresa?
Raul D
No es valido el procedimiento que me dieron, sigue sin reflejarse
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola, esperamos se encuentren muy bien!
Les comentamos que hemos estado trabajando con nuestro procesador de pagos que son quienes realizan el ingreso y nos han comentados que efectivamente tienen percepciones sin subir, se han comprometido en este mes es decir en febrero acreditar todas! Por lo que les pedimos aguardar este mes y si en marzo no lo tienen acreditado tomaremos otras acciones.
Desde ya agradecemos la paciencia que han tenido ante este caso. Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul D
Raul D
Nunca cargaron las compras, se vencieron las fechas y no pude recuperar el saldo de ganancias de mis compras
Raul D
Tienda mía dice que debería aparecer pero no aparece y ya venció el plazo
Tiendamia Representante de Tiendamia
Raul, lamentamos mucho el inconveniente que tuvo para las devoluciónes de AFIP.
Le recomendamos consultar con el organismo para mas información.
Saludos!
Raul D
Yo les recomiendo que dejen de ******r a la gente
Tiendamia Representante de Tiendamia
Raul pudo contactarse con Afip para darle solución a su situación?
Quedamos a disposición
Raul D
Me contacte y dice que no declararon las compras, no figuran las percepciones que hicieron, que no es un tema de AFIP, es un tema que ustedes no informaron las compras y las deducciones correspondientes, lo triste que eso en pesos hoy ya no es nada y entre todas las deducciones sumaba como mil dólares de devolución