Reclamo a Tiendamia
Orden [números] del 05/08/20
hola. Luego de transcurrir 13 días de la confirmación de compra del producto, tiendamia canceló la orden por intento de fraude, sin mail de justificación. El problema es que del total abonado [números].[números],04 ar$, me informan por mail de Ebanx que me reembolsan [números].[números],72 ar$, diferencia imposible de adjudicar a una variación del tipo de cambio. El procesador de pago no tomó en cuenta el reembolso del impuesto país.
exijo que se hagan cargo del reembolso total de lo que pagué (la diferencia que aún falta) al método de pago elegido (tarjeta de crédito). No lo quiero en créditos de tiendamia o en una cuenta de Paypal
espero su respuesta para resolver este grave inconveniente.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Carlos A
Hola, a mí me pasa lo mismo, compré un producto por ***** $ y luego de dos semanas me dicen que lo cancelaron por intento de fraude y me reembosaran *****$, les escribí y por ahora no tengo respuesta. Saludos. Carlos
Hola Milton
Muchas gracias por contactarnos
Te pedimos si puedes compartirnos al mail (ac*tiendamiacom) un comprobante de tu estado de cuentas donde se refleje el monto de tu reembolso y trabajaremos sobre tu caso.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.
Buenas tardes Milton,
Te comentamos que esta diferencia que estás viendo en tu estado de cuenta corresponde al impuesto PAIS que cobra el gobierno argentino en las compras al exterior, este dinero lo retiene y no podemos reembolsarlo, igualmente estamos al tanto de esto y estamos gestionando los reembolsos correspondientes para que puedas tener este dinero el cual pagaste y te corresponde.
El reembolso podemos solicitarlo a una cuenta de Paypal o como crédito interno en tu cuenta de Tiendamia para futuras compras.
Quedamos a las ordenes ante cualquier duda.
Milton T
Hola. Sólo voy a aceptar el reembolso de la diferencia a mi tarjeta de crédito, al igual que varios reclamos similares que leí se concretó de esa manera por su departamento de Administración o Reembolsos.
Es indignante que con cada usuario quieran hacer un trato diferente. Espero una respuesta definitiva.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Milton, agradecemos tu retorno.
De todas formas como te comentamos anterirmente el impuesto PAIS es un monto cobrado por el gobierno argentino, por lo que Tiendamia no cuenta con dicho monto como para procesar el reembolso al método de pago.
Realmente las opciónes de reembolso que podemos ofrecerte son a una cuenta de Paypal o como crédito interno en tu cuenta de Tiendamia.
Seguramente los reclamos que hayas visto en los cuales el departamento de Administración o Reembolsos efectuó el reembolso al método de pago no sean reembolsos del impueso país, ya que ofrecemos la misma modalidad a todos los clientes, siendo este reemboso una excepción realizada por Tiendamia de un monto que no fue cobrado por la empresa.
Quedamos a las ordenes por cualquier consulta!
Milton T
Ok. Solicito el reembolso a mi cuenta de PayPal. Mi mail, al igual que el de Tiendamia, es miltontabbuso*hotmail.com
No daré por finalizado el reclamo hasta recibir el dinero.
Buenas tardes Milton!
Ya le hemos enviado al sector encargado la información de tu cuenta de Paypal para que transfieran el dinero que tienes en tu cuenta de Tiendamia hacia Paypal.
Quedamos a las órdenes!
Milton T
Reembolsaron el dinero a crédito interno de Tiendamia. Eso no es lo que solicité. No daré por finalizado el reclamo hasta recibir el dinero en PayPal
Buenas tardes Milton,
Te comentamos que la solicitud de transferencia hacia tu cuenta de Paypal ya fue hecha al sector correspondiente, y la misma está siendo procesada; teniendo en cuenta que puede tener una demora de hasta 20 días por la gran cantidad de trabajo que está llevando a cabo el sector encargado.
Quedamos en contacto y a las órdenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton T