Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compra aún no despachada (orden)

He realizado una compra en tiendamiaa, orden #[números] el 05/12/[números], el día 26/12/[números] realizo un reclamo teléfonico y me informan que estan demorados y que faltaba un producto, ese mismo día en el correo de registro de llamada, realizo un descargo por el tiempo de demora. Desde que realice el llamdo telefónico hasta hoy, sigue en el mismo estado "viajando a nuestro depósito", y el estado de cada uno de los productos que compre, dice "recibido", al margen de esto, en unos días tengo que abonar la tarjeta con la cual realice la compra, que hoy a ciencia cierta no se si los voy a tener. Lo que me gustaría que haga tiendamia, que me informe y comprometa una fecha de entrega.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que efectivamente todos los productos están en nuestro depósito por lo que ya hemos solicitado que la orden sea cerrada y comience a procesarse para volar.

Te pedimos disculpas por las demoras y te damos total tranquilidad de que estamos trabajando para que la orden sea entregada a la mayor brevedad posible.

¡En cuanto vuele te llegará un mail! Quedamos a tu disposición.

• Carlos D

Agradezco la celeridad de la respuesta, y aguardo las notificaciones de los proximos estados en que se encuentre el pedido.

Más reclamos hacia Tiendamia