Reclamo a Tiendamia
Hola, buenos días! solicité la cancelación de mi compra ya que ví malas reseñas sobre los iphone que vienen de china y me dió miedo arriesgar el poco dinero que tenía y gasté. Y por los que me dijeron mi pedido aún sigue en china, así que me pareció bueno aprovechar y comunicarme con ustedes a través de su instagram solicitando dicha cancelación. Según me dijeron allí la aprobación o no de la cancelacion tardaría unas 24 o 48hs. Si es así, y se procede a hacer el reembolso tengo una consulta. Yo la compra la realicé con tarjeta de débito y la hice en pesos uruguayos, mi duda es si al hacerme el reembolso ¿ lo hacen en dólares? consulto por acá también ya que contestan siempre a tiempo. Espero respuesta, saludos!
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentablemente no hemos encontrado tu orden, ¿nos puedes indicar el numero de ella para que te podamos ayudar?
¡Estamos a tu disposición!
Hola si, te paso. *********
Victoria S
Buenas noches. Soy yo de nuevo. Sigo investigando y sigo encontrando puras reseñas negativas sobre los iPhone que vienen de china. Lo cuál debí hacer antes de comprar claramente. Pero voy a insistir, si mi pedido aún no salió de china porque no lo puedo cancelar o devolver antes de que llegue a USA? Entiendo que es ajeno a ustedes y que obviamente no van a querer perder, pero se me descuenta lo que corresponde y listo. Ya que para despues devolverlo desde uy me va a llevar más tiempo.
Victoria S
Ok¡ Me llegará la prox semana?
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Victoria! ¿Cómo estás?
En cuanto la orden arribe, realizará el proceso de Aduanas y luego será derivada al courier para su entrega, ¡Te mantendremos al tanto de las novedades a través de tu mail registrado!
Asimismo, podrás hacer el tracking aquí ****s://****ues.com.uy/rastreo_paquete.html con el numero UES*************
¿Tienes alguna otra duda? Estamos a total disposición.
Victoria S
Desde ayer a las 11am me dice "viajando a tu pais". Eso significa que ya esta en Uruguay o que estaba saliendo de china para USA y luego Uruguay??
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Victoria! ¿Cómo estás?
La orden estaba viajando hacia Uruguay, ¡ahora ya se encuentra arribada allí! En cuanto quede liberada de aduanas, podrás hacer el tracking con los datos enviados y será dejada en la sucursal que indicaste para tu retiro.
¡Quedamos a total disposición! Que tengas lindo día.