Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelar comora

Quiero cancelar mi compra que se me hizo en 2 pagos 1 en tarjeta de credito oca pero abarco solo el manejo de envio y no el producto asi que no me sirve y no me da solucion para cancelarla

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma se ha procesado en dos pagos separados (una por el valor del producto y otro por el valor del envio), y uno de ellos fue rechazado. Para poder completar el pago faltante te enviamos instrucciones por email con asunto "Pago faltante de tu orden ********* ”.

Si no deseas abonar el monto rechazado, podemos proceder a cancelar la orden. ¡Aguardamos tus comentarios!

Saludos.

• santiirial

Si yo quería que el pago que me abonará la tarjeta fuese el del producto y pagar el envío y manejo contado y Ta sucedió al revés y quisiera cancelarla a la compra

• Tiendamia Representante de Tiendamia

A que opción procesamos el reembolso:

1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.
    2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Te pedimos disculpas Santiago, te confirmamos que debido al pago faltante procesaremos el reembolso al mismo método de pago con el que pagaste.

Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo.

Quedamos a tu disposición por cualquier otra duda.

Te deseamos un excelente día.

• santiirial

Buenazo muchas gracias estaré a la espera entonces

Más reclamos hacia Tiendamia