Reclamo a Tiendamia
Buenos dias.
señores de tiendamia el 03-06-20 compré el producto que estaba en stock y el día 05-06-20 cancelaron mi orden por falta de stock.
no entiendo porque cancelaron mi orden #[números] ya que hasta el día de hoy figura el producto en stock.
necesito ese producto y una pronta solución al respecto.
tiendamia sean más efectivos en sus servicios.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Maricruz,
Gracias por comunicarse con nosotros.
Le informamos que la orden se anuló porque el producto que solicitó no se encuentra disponible por parte del vendedor. Ésto lo puede corroborar ingresando aqui https://www.amazon.com/s?k=B07WF6ZQST&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss
Por tal motivo, ya hemos solicitado el reembolso correspondiente.
Por cualquier consulta no dude en escribirnos por mail a través de nuestro centro de ayuda.
Quedamos a las ordenes!
Maricruz
Todavía la opciones de devolverme el dinero pero aún no veo nada.
Mi reclamo sigue pendiente y a espera de una pronto desenlace positivo.
Miguel Á
Igualmente me paso, en su página dice bien claro que el reembolso se hace a su billetera de Tiendamia, y si en caso solicites que se haga a la tarjeta con la que pagaste se demora de 5 a 7 hábiles, me cancelaron mi orden y no veo el saldo en la billetera. N de compra:**********
Hola Miguel.
Te compartimos un correo donde te solicitamos la información para proceder con el reembolso.
Necesitamos nos confirmes si pudiste responderlo para saber como proseguir.
Maricruz
Aun es espera después de la nueva solicitud y los tan infinitos 5 días.
Hola Maricruz.
Nuestro procesador de pago nos informa que el reembolso está siendo cancelado porque existe un error en la cuenta bancaria hace un minuto te enviamos un correo para que puedas confirmarlo nuevamente y de esa forma concretar tu reembolso a la brevedad.
Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.
Tiendamia.
Sarta de ineficientes.
Ya envié mi solicitud más de tres veces.
Verifiquen bien.
Cómo ya dije hasta que mi dinero no esté en mis manos no estará solucionado.
Hola Maricruz,
El reembolso ya fue solicitado por nuestro procesador y se encuentra a la espera de que tu banco acepte la transacción, una vez que se acepte podras ver el dinero reflejado en tu estado de cuenta.
Quedamos a las ordenes!
Saludos
Buenos días,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maricruz.
Saludos!