Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cambiar método de envío de un pedido en proceso

Tengo un pedido en proceso que ya llegó a mi país, al momento de pedirlo elegí un pickup en la ciudad en la que estaba pensando que me iba a encontrar ahí cuando llegara pero estoy en otra ciudad hasta el próximo mes, ¿cómo puedo cambiar el método de envío para que me llegue al lugar en donde estoy?

¡Hola!

Hemos respondido tu reclamo mediante la solicitud *******, te pedimos verificar las instrucciones que allí te mencionamos para procesar tu solicitud.

Continuaremos la comunicación por ese medio para que la misma sea más eficiente y ordenada.

¡Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Aldana, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, ¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana L

• Aldana L

la cadena de comunicación se cerró antes de que pudiera enviar los archivos que me pidieron.

Estimada Aldana.

El contacto que estuvo activo por 3 días se cerró automáticamente por la falta de respuesta en la solicitud de la información solicitada por mail en el ticket *******.

De igual manera, desde Tiendamía se brinda la opción de contactarnos mediante nuestros demás canales de comunicación, por el chat de redes, el centro de ayuda en línea y la línea telefónica,

No visualizamos algún otro contacto en reclamación de lo indicado, por lo que debido al plazo vencido la ventana de devolución de productos se cierra porque el proveedor así lo dispone. Nos gustaría brindarte otro tipo de solución, pero no podemos transgredir esta disposición.

Desde nuestra parte, lo que podemos ofrecerte es una bonificación de descuento valor 20 USD para que utilices en otro pedido. Sabemos que no va a remediar lo sucedido, pero es un gesto que queremos tener contigo por esta situación. Lamentablemente, no tenemos posibilidad de brindarte otra solución como la devolución por lo antes comentado.

Esperamos tu respuesta si quieres recibir el descuento.

Saludos.

Más reclamos hacia Tiendamia