Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Botón de cancelar inexistente

Realicé la orden [números] hace 2 horas y necesito cancelarla. En la sección de "mis ordenes" dice "las órdenes pueden ser canceladas dentro de las 12 horas siguientes a la realización de la compra.", pero es imposible encontrar la opción.

el call center ya no atiende (son las 8pm), y ni en la web, ni en los emails hay forma de cancelar.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos el inconveniente. Te damos la tranquilidad de que ya hemos cancelado tu compra y solicitado el reembolso a tu crédito interno. Si lo deseas a tu método de pago, podemos gestionarlo sin problemas.

Te comentamos asimismo que también puedes comunicarte mediante mensaje privado en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y X.

¡Quedamos a tu disposición! Que tengas lindo día.

• Christian V

Gracias por la cancelación. El dinero no figura como crédito interno. Podrán hacer una devolución a mi método de pago? Muchas gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te comentamos que desde Tiendamia gestionamos los reembolsos hacia tu crédito interno en 72hrs hábiles, por lo que el monto figurará el día Miércoles. ¿Deseas que lo pasemos a tu método de pago de todas formas?

Aguardamos tus comentarios.

• Christian V

Si, por favor. Me gustaría recibirlo en mi método de pago. Gracias.

¡Hola Christian!

Queda solicitado a tu método de pago. Tiendamia gestiona los reembolsos a tu método de pago en hasta 72hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto impacte en tu cuenta.

¡Quedamos a total disposición! Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian V

Más reclamos hacia Tiendamia