Reclamo a Tiendamia
Quiero cancelar mi orden desde el día que la hice por error, 9/12 y no hay opciones de contacto, solo formularios que nl generan ninguna instancia para plantear el pedido.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la misma ya está siendo procesada para volar hacia Argentina, por lo que ya no es posible la cancelación. ¡Lamentamos el inconveniente!
Recuerda que para la cancelación debes comunicarte dentro de las 12 hrs luego de generada la orden. Puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com, mediante Facebook, Instagram o X.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos.
Eduardo D
No hay forma desde la auto gestión de contactarse con nadie. Por lo menos preciso más información sobre tiempo estimado de llegada dado que indicaba esa orden que era de dos a cinco días hábiles, y ya transcurrieron y está en el mismo estado desde el primer día. Deberían tener información más precisa y un real canal de gestión, porque es imposible ser atendido por alguien.
Eduardo D
Agrego que están en franco incumplimiento con la ley 24.*** de protección al consumidor, donde por ejemplo el plazo legal para cancelar una compra por Internet es de 10 días de recibido el producto. Considero recibido desde que está en su depósito porque luego cuando llega a Argentina le indican a los consumidores que una vez que llega al país no se puede devolver.
Respecto a la ley mencionada también están incumpliendo los plazos de entrega ofrecidos.
Eduardo D
Aun no responden sobre su incumplimiento en plazos de entrega, como tampoco sobre las condiciones de devolución.
Buenas tardes Eduardo.
Esperamos que te encuentres muy bien.
Antes que nada queremos ofrecerte nuestras disculpas por los inconvenientes ocasionados con la demora en la entrega final del producto, ya que no corresponde a la experiencia de compra que queremos ofrecerte.
Confirmamos que el pedido fue entregado; sin embargo, vemos que se generó por fuera de la fecha express, dada la novedad, solicitamos el reintegro del servicio express y se reembolsará a tu método de pago.
Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo o al corte de la tarjeta.
Entendemos por supuesto que tu experiencia no fue la ideal y te aseguramos que seguimos trabajando día a día en mejorar nuestro servicio.
Te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico para que utilices en un futuro pedido si lo deseas.
Quedamos a total disposición por cualquier consulta.
¡Que tengas un buen dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo D
Eduardo D
Finalmente no pude anular la compra, recibí el producto fuera de térmio.