Reclamo a ticketgo
El día 15 de abril compre una entrada para el concierto de chayanne en buenos aires el 9 de noviembre, a través de ticket go. Vivo reclamando todas las semanas y me dicen que la semana que viene me va a llegar. Todavía no me llego la entrada. Irresponsabilidad total!
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
ticketgo Representante de ticketgo
Walter buen día, Las entradas se despacharán a fines del mes de mayo, por lo tanto las tendrás sin problemas. El motivo de la demora fue porque dicha tanda de entradas no fue despachada en el tiempo que especulamos. Te avisaremos cuando la misma sea enviada.
Saludos cordiales
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter G