Reclamo a ticketgo
Con una amiga compramos entradas para ver el 15/12 a carlos rivera,pagué con tarjeta 10.[números],74 ,cada entrada tenia un valor de [números] mas los gastos por gestión,demoraron mas de un mes en enviarlas ,y cuando llegan el valor de.las entradas era de [números] !nos estafaron!son unos sinvergüenzas
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Lorena E
No me han dado ninguna solucion!!No se han contactado conmigo!!
Lorena E
Hasta el momento nadie me brindó una solución!!!Sino me van a devolver el dinero al menos que me envíen dos entradas vip platino
Lorena E
Ni siquiera se tomaron la molestia de comunicarse conmigo!!son unos estafadores!!!
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E
Lorena E
Cero interes en responder mi reclamo!!!
Estimada, [nombre]!
Un representante de atención al cliente se contactó con usted y le informó cómo proseguir con su solicitud. Agradecemos su tiempo y quedamos a resguardo ante cualquier novedad.
Equipo Ticketgo
Lorena E
Quedaron en reintegrarme la diferencia que había pagado demás ,y hadta la fecha no lo hicieron!!
ticketgo Representante de ticketgo
Estimada, todo fue resulto x mercado pago. Slds