Reclamo a ticketgo
Compre dos entradas para el 29 de febrero para ricky martin y no me llegaron!! soy de olavarría necesito a saber cuando llegan? xq estamos a una semana y media del recital. Sino tendré que ir a defensa al consumir y denunciar
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
ticketgo Representante de ticketgo
Estimada [nombre].
Un representante de atención al cliente se contactó con usted ayer y le informó el período en el que llegarán sus entradas. Agradecemos su tiempo y ante cualquier otra inquietud no dude en comunicarse con nosotros.
Equipo Ticketgo
María P
A mi tampoco me las entregaron para el recital del 29/2 . Me dijeron que las enviaban ayer y ahora q esta semana de la cual dos días son feriados. La falta de seriedad de esta empresa es increíble.
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Halle L