Reclamo a ticketgo
Compré una entrada para metallica en noviembre de [números] tu sigo esperando la entrada siempre que le mando watsad me dicen lo mismo espero que allá una solución
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Darío F
Ticket Go entrada Metallica aún no me solucionaron el problema solo una llamada deciendome que las entradas son despachadas en forma cronológica según los eventos que tengan y me llegaban en marzo que me quedé tranquilo pero yo en noviembre del **** las compré y siempre me dicen lo mismo .
Darío F
Entrada de Metallica **** solo recibí una llamada deciendome que las entradas se despacha según los eventos y me estarían llegando en marzo eso espero porque en abril es el concierto.
Darío F
Aún sigo esperando mí entrada Metallica
Darío F
Sigo en la espera de la entradas de Metallica según la empresa llegaban a mitad de marzo ahora a principios de abril me avisaron siempre me corren con los meses espero que las envíen gracias.
ticketgo Representante de ticketgo
Por favor, indiquenos nro de orden de compra y envie un mail a info*ticketgo.com para gestionar su reintegro. Slds
se reintegro a traves de VISA: Adjuntamos comprobante:;
**************** Cuotas: 2
AUT: ******
TOTAL: $ ****
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darío F