Reclamo a ticketgo
Compré 1 entrada para el show del 1/12 de ricky martin y no la envían. Dijeron 72 hs y ya pasaron 10 días. Que hago?
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Silvia P
Nos ******ron a todos
ticketgo Representante de ticketgo
indique su nor de orden de compra dado que no hay registro de pendientes de entrega ninguna compra por parte de la empresa
ticketgo Representante de ticketgo
Estimada, con ese nro de orden de compra no hay registro de nunca operacion.
Hemos chequeado con su mail y tampoco hay registro de nunca compra de RICKY MARTIN. Tenga bien enviarnos copia del pago o mail de confirmacion de la emrpesa para poder continuar con la gestion. Slds
Sandra
Podría pasarme el mail para enviarle las copias?
INFO*TICKETGO.com
Sandra
Me dice que no existe esa dirección de mail
ticketgo Representante de ticketgo
el mail es correcto... ponga el arroba en lugar del *
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra