Quiero que me lo devuelvan ya la plata
Quiero que me devuelvan mi plata ya que me sacaron la plata si consentimiento mío ya que contaba con esa plata para poder comer espero me puedan devolver toda la plata que me sacaron
Publicado 15 de Julio
El día 24/06/24, me sacaron dinero sin mi autorización un monto de 14.[números]$, ya es la segunda vez que esto pasa, y quisiera que me devolvieran el dinero ya que lo necesito.. y que por favor dejarán de quitarme el dinero sin mi aprobación gracias
Publicado 15 de Julio
Quiero dar la baja de tertium en mi cuenta bancaria, no quiero que me saquen mas plata, quiero el reembolso de 16,[números]$ que me sacaron
Publicado 15 de Julio
Hola buenas . Me estan descontado todos los meses y noce porque motivo .
Publicado 12 de Julio
Me descuentan mucha plata sin mí consentimiento y realmente no se que es lo que me están descontando gracias
Solucionado 15 de Julio
Me descontaron plata sin mi consentimiento , quiero saber es lo que me estan sacando y que estoy pagando sin que yo sepa porque no ce de que me están descontando porque no tengo obra social no tengo nada de eso tengo a mi nene con problemas y me arruinaron con esto quiero que me depositen lo que me…
Publicado 11 de Julio
Gestiones fyfsa queria saber si tenian informacion porque tengo descuentos
Publicado 10 de Julio
En la descripcion de mi tarjeta visa me aparece un consumo de la empresa empire corp s.a. [números] por un monto de $ [números]. Que yo no he realizado!!!
Publicado 09 de Julio
Necesito libre de deuda
Publicado 09 de Julio
Tengo estos debitos y no se de q es
Publicado 08 de Julio