Contactar a Tertium

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Tertium

Buen día quisiera saber porque me descontaron de tertium no conozco la empresa por favor me darían una respuesta

Publicado 31 de Agosto

Debito

Me debitaron 4.[números] pesos de mi cuenta de sueldo quiero una respuesta ya de porque me sacaron plata sin mi permiso

Publicado 30 de Agosto

Débito sin autorización

Intentan debitarme constantemente tengo q hacer el stop débito. No conozco la empresa y no autorice ningún débito

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Descuento sin compromiso

Hace unos meses que me están descontando sin mi consentimiento de la caja de ahorros y no la puedo dar de baja

Solucionado 01 de Octubre

Débito no autorizado en mi cuenta bancaria

Hace varios meses que debitan de mi cta bancaria un importe que no autoricé. Hice varios reclamos en el banco, dí de baja mi tarjeta de débito y aún me siguen debitando en la nueva tarjeta.

Publicado 29 de Agosto

Debito en mi cuenta

Descontaron $ [números] en mi cuenta sin autorizar

Publicado 28 de Agosto

Débito no consentido

Buenos días quisiera saber que clase de descuento es ya que me están debitando algo que desconozco y no estoy en condiciones para regalar plata, quiero la baja urgente de esta empresa o como se llame, tertiumsa.re cedro. Cap tertium charraplatense.

Publicado 28 de Agosto

Descuento de tarjeta de débito

Me están descargando tres débitos de mi cuenta sin mi consentimiento quiero que no me descuenten más si no voy a tomar acciones legales

Publicado 26 de Agosto

Descuento cuenta debito

Me han descontado [números] pesos supuestamente de un préstamo y dice cuota y no entiendo de que ???

Publicado 26 de Agosto